盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

超级海豹豹 14-09-02
分享

盗墓笔记里,咱们下地倒斗不仅仅靠自己的力量,没看那小哥无邪胖子等人都是团伙作案嘛,所以,游戏里,咱们也是有分职业分工的。那么接下来就随小编一起看看盗墓笔记的各个职业吧。

盗墓笔记中,共有六大职业,他们分别是:探路者、负重者、追踪者、师爷、特种兵、医疗师。这六个职业都有不同的属性特长和短板,在团队中担任着不同的角色。

1.探路者

“我去前面探探路。”这是某联盟里耳熟能详的一句台词,在盗墓笔记中,探路者充当着极其重要的角色。他们要熟知各种倒斗的知识,判断出各类陷阱机关,他们充当着团队眼睛的重要作用。

在游戏中,探路者拥有极高的物理输出,缺点就是皮薄血少。有点像其他传统职业里的刺客,可前排可后排,有医疗师的治疗支撑,能够为团队造成大量的伤害输出。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作 

2.负重者

倒斗活动可是一项体力活,咱们找墓需要先用洛阳铲挖一挖吧?找准了地方还得打盗洞吧?这些体力活谁来?当然是我们辛苦勤劳的负重者啦。

在游戏里,负重者凭借自身干苦力锻炼出来的肌肉,拥有了强大的物理防御力,能够为团队后排输出挡风遮雨,缺点就是较低的输出,不过这也是每个游戏T位的通病。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

3.追踪者

盗墓笔记里,除了那些古墓里的怪物之外,还有其他盗墓者会掺合进来,有的时候,我们甚至需要和他们火拼。追踪者就是这样的行家,他们是黑暗的朋友,在暗地里偷偷跟上并伺机消灭敌人。

在盗墓笔记游戏中,追踪者专攻敌人弱点,拥有较高的闪避命中,对付那些高机动的敌人特别有效。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

4.师爷

下地倒斗可不仅仅是体力活,还是技术活!而师爷就像军事顾问一般,他们不仅上知天文下知地理,各朝历史烂熟与心,他们更厉害的是还精通八门盾甲、茅山道术,能够看风水知天命,是盗墓最不可缺少的角色。

在游戏里,师爷能够使用法术攻击,给敌人造成成吨的伤害,但是会用法术的一般体力都不行,血量较少是他们的通病,小编推荐师爷应该站后排输出。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

5.特种兵

盗墓笔记原著里,潘子就是参加过越战的特种兵。身为一名特种兵啥大风大浪没见过?那些道术或异象引发的自然之力,在他们眼里看来是那么的弱小,这些人,是真正经历过死亡的可靠伙伴。

在游戏中,特种兵拥有强大的法术防御力,对付拥有法术伤害的怪物效果拔群,只可惜,下地要求轻装上阵,特种兵少了很多武器装备,输出自然也就低了一点。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

6.医疗师

人类毕竟是脆弱的,这地下古墓更是凶险万分,稍微一不注意就容易身染剧毒,若无法及时治疗,随时可能一命呜呼。

游戏里的医疗师,相当于传统游戏职业的牧师、奶妈,为队伍提供治疗,是游戏的重点保护对象。

盗墓笔记职业解析 各司其职团队协作

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记