盗墓笔记阵法怎么用 我来组成臀部

超级海豹豹 15-01-01
分享

团队作战要怎么体现实力,怎么体现训练有素,怎么震慑住对方?很简单,叠个罗汉阵保准敌人不知道怎么吐槽。在盗墓笔记手游中,我们的倒斗小分队也是可以使用阵法的,那么就跟小编来一探究竟吧。

点击主屏幕下方的“阵法”按钮,就能进入阵法界面了,学过的阵法都将出现在第二栏的阵法选择中,点击就可以更换阵法。

阵法可以给我们提供一个基础效果,即只要发动阵法就能获得的效果;还有一个隐藏效果,这个效果是需要激活条件的,例如虎韬阵的隐藏效果激活条件就是需要探路者一名。

点击阵法栏空白的地方系统会告诉你怎么学习阵法。我们最通常用的就是集市的兑换功能。在集市上方的兑换栏里,阵法属于“技能”类别,例如锋矢阵和车悬阵都只需要2000积分即可兑换。

阵法还能够升级,升级后整体效果都会加强。阵法提高的是整个团队的实力,如果实力上遇到了瓶颈,不如强化升级一下阵法。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记