盗墓笔记手游属性加点培养详解

超级海豹豹 15-01-22
分享

游戏中玩家可以通过属性加点的方式打造出属于自己的独一无二的小说角色,盗墓笔记手游中张起灵、吴邪、王胖子,他们将在玩家的手中获得重生!

天真的吴邪,闷闷的张起灵,搞笑的王胖子。南派三叔在《盗墓笔记》小说中塑造了很多经典的人物,这些角色用他们自己的个性赢得了粉丝们的喜爱。

盗墓笔记手游属性加点培养详解

成长养成,《盗墓笔记》中每张卡牌在10级时都会开启九门考核系统,通过考核卡牌各种属性会等到一次大的提升,而这时玩家也可以开启卡牌培养玩法。

游戏里每张卡牌升级后都会得到一定的属性点,这些属性点通过吸收灵气后,可以分配到各种属性上去,从而用来增强卡牌的实力。所以,游戏里卡牌尽管在初始时都一样,但是随着玩家加点方式的不同,最终培养出来的卡牌在能力上也是有天差地别的。

盗墓笔记手游属性加点培养详解

武力、法术、敏捷、体力,《盗墓笔记》里每张卡牌都拥有这四个属性,它们决定着卡牌的各项能力。武力决定物理攻击力和物理防御力,法术决定法术攻击力和法术防御力,敏捷决定命中和闪避,体力决定血量。

RPG式的培养加点,在游戏里玩家分配属性点能提高玩家的属性值,从而提升卡牌的实力。当然,这种分配会因卡牌的职业出现差异,玩家需要花时间去研究加点方式来培养出属于自己的个性卡牌。

盗墓笔记手游属性加点培养详解

强化职业能力,加点培养的原则其实就是这样,没有太多高深的东西在里面,法师职业加强法术属性,战士职业加强武力属性,肉盾职业加强体力属性,其实就是这么简单。如果玩家还有不明白的,那可以选择游戏推荐的属性,这样尽管会很大众化,但是要知道天拓游戏《盗墓笔记》中还拥有“血脉提升”和“装备提升”这两大属性强化的利器存在!

精彩攻略内容,4399小编推荐:
盗墓笔记训练室怎么用 盗墓笔记掠夺怎么玩 盗墓笔记装备强化
盗墓笔记职业解析 盗墓笔记属性影响详解 盗墓笔记各职业属性的简单对比
查看更多攻略>>>>盗墓笔记