迅速逆袭成大神《盗墓笔记》新手玩家攻略

4399小编 15-01-26
分享

为了让大家不被吊打,快速成长,今天跟大家分享一些《盗墓笔记》手游对游戏技巧,希望能对新人有所帮助。细节决定成败,玩游戏亦是如此,新人玩家只要抓住各种小技巧,就可以迅速完成逆袭成为大神!

盗墓笔记手游

【节约精力】

游戏中玩家不管是刷副本还是刷活动都需要消耗精力值,可以说没有精力小伙伴是寸步难行,所以新手玩家在精力值这块必须学会控制,学会有针对性的刷本。刷关卡的时候看看有什么东西掉落,和关卡提供的经验值,这样才能将有限的精力发挥出最大的效果。

盗墓笔记手游副本

【抢占训练室】

很多新手玩家总是忘记去训练室训练卡牌,这绝对是一大失误。训练室作为卡牌获得经验的重要场所,卡牌在里面训练不会影响战斗,而且每次训练完都可以收获几百到几千的经验值,并且到后期卡牌的级别越高可获得的经验也越多。不过作为挂机升级的好地方,平民玩家好去处,那是经常爆满,不好挤。

盗墓笔记手游训练室

【完美过关取三星】

天拓游戏《盗墓笔记》中所有副本过关后都会有一个评价,只要过关时不出现减员就可以获得最高三星评价。各位小伙伴不要以为就是多颗星和少颗星没什么大不了的,要知道游戏里玩家通过一个关卡的所有副本后,如果完成所有三星过关,那就可以额外获得一份奖励,这份奖励十分丰厚,包括钞票、稀有道具、强力装备等。

更多游戏资讯,尽在4399手机游戏