盗墓笔记手游援助系统详解 召唤基友助战

4399嗣夜 15-07-02
分享

玩游戏没有好基友怎么行,在盗墓笔记手游中,也有为这个盗墓团队专设的援助玩法,让玩家可以随时随地召唤盗墓小队基友并肩作战!

盗墓笔记手游援助系统详解 召唤基友助战

在《盗墓笔记》手游新版更新中推出的缘分系统是指角色与指定角色、物品激活相应缘分关系后可获得缘分属性加成。在《盗墓笔记》小说原作中,盗墓小队之间每个人都有不可割舍的缘分羁绊,甚至于贴身使用的物品也产生了深厚的感情。《盗墓笔记》手游在深度还原了原作的基础上增设了缘分系统以及援助系统。

盗墓笔记手游援助系统详解 召唤基友助战

援助系统是缘分系统的补充玩法,在角色之间的缘分之后,紫色品阶以上卡牌,放入同伴援助位置,不仅可以激活有缘角色的缘分状态,还可以为全队提供一定的属性加成。其中角色所增加的属性将会受到卡牌的品阶、强化等级以及人物等级的影响,所以想要自己的队伍获得更多的加成属性,各位队长大大记得尽快提升自己卡牌的实力和自己的等级哦。

盗墓笔记手游援助系统详解 召唤基友助战

《盗墓笔记》手游的同伴援助和人物等级关系相互影响不仅仅体现在加成属性增益上面,人物等级还会影响到同伴援助的位置多少。在游戏中随着人物等级同伴援助位置随等级开放,在人物15、25、35、45、50、60、75、85级的时候将分别开放一个同伴援助的位置,所以人物等级的提升绝对是发挥同伴援助最大效力的重中之重。

以上就是《盗墓笔记》手游同伴援助系统的简述,快上游戏中召唤你的盗墓团队来一起战斗吧!