盗墓笔记掠夺玩法详解 胜者为王

4399小编 15-09-24
分享

“先下手为强,来不及就抢”,虽然这是一句充斥着强盗逻辑的俗语,但面对穷凶险恶的盗墓之旅,一路不仅要和各类怪物搏斗,还要时刻提防其他竞争者的围追堵截。在这种前有强敌,后有追兵的窘境下,光靠蛮力是不足以取胜的,还需要靠谋略和“伎俩”才能一路过关斩将,成为最后的赢家。话不多说,马上来由深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》中开启“征服”模式,来一场霸道总裁的“蛮横“掠夺之战吧!

在跌宕起伏、险恶重生的盗墓探秘之旅中,各位侠客一路不仅要防火防盗防妖怪,更要防竞争对手的恶意攻击。在这个过程中大家不仅可以和各路NPC大作战,还可以使用计谋启动游戏中的“征服”系统,通过击败其他玩家掠夺他们的经验。从游戏界面内“实力场”进入系统后,各路侠客可以从自己的阵容中瞄准需要进行掠夺的角色,速战速决地抓捕并成功挑战3-5个玩家后,就可以通过“掠夺”对手的经验来为己所用了,这样就能省去很多培养卡牌的时间了!在“掠夺”时,将会开启玩家对战的模式进行战斗。同时挑战每个玩家,都将消耗掉你一定的精力,挑战不同境界,消耗的精力都为1。别忘了,“征服”模式可是前中期主要获得经验的途径之一,也是快速提升卡牌等级的重要手段哦! 空手套白狼,干不过就抢,想要在机关重重的盗墓之旅中抢先一步就是要这么任性!

当然,出来混迟早是要还的,对手也不是傻子,故技不可能一直重施。各路侠客每天只能启动3次掠夺模式,每次征服对手最多可以压榨5名手下败将的经验。并且掠夺要记得快、准、狠,一定要在零点前完成掠夺,否则,已经挑战成功的被掠夺玩家将被一 一清空。同时你在“掠夺”对方的同时一定要记得保护好自己,因为对手也并非省油的灯,他也一样可以反过来使用“征服模式”攻击你,将你的经验剽窃入囊中。因此,这注定是一场精彩刺激的侦查与反侦查大战。需要注意的是,系统只提供每天最多被掠夺10次的机会,超过10次时,玩家将不出现在掠夺列表内,所以大侠们一定要把握好机会乘虚而入哟!

江湖如此险恶,你要实力够强,否则就极容易陷入黑吃黑的困境中成为别人的俘虏,有实力有胆量有谋略,才能在凶险的盗墓之旅中占据优势,将对手轻易拿下,成为笑傲江湖的大赢家!