盗墓笔记6大职业全面解析

左左右先生 15-11-30
分享

如果不想感叹现在流的泪是当初选职业时脑子进的水,就来由深海娱游研发、天拓游戏独代的千万级IP手游《盗墓笔记》中选择最适合自己的职业吧!八仙过海,各显神通,只有充分发挥出每个职位的所长,才能在危机四伏的盗墓江湖中相互配合,化险为夷。在开始冒险的倒斗之旅前,稻米们也赶紧从这6大职业中选取自己最适合自己的职业开启全新的盗墓旅程吧!

我是听书人,奈何入了戏。

盗墓笔记

发丘有印,摸金有符,搬山有术,卸岭有甲,这是传闻中的四大盗墓流派,但那终究只是无法得到考证的江湖传说。而在《盗墓笔记》中,却已为你打造了全新的六大盗墓职业:探路者、负重者、追踪者、师爷、特种兵、医疗师,每个职业都各有所长,你也可以根据自己的喜好自由选择,各司其职。于是问题就来了,到底哪个职位最抢手杀伤力最强?且听小编为你一一道来。

目前游戏中所有职业按照职业特性可以简单分成三大类:肉盾、输出和治疗。现在就来看看《盗墓笔记》中各个职业的优势和性能吧!

【体力肉盾】

《盗墓笔记》中的肉盾职业有两个:一个是物理防御高的“负重者”;一个是法术防御高的“特种兵”。“负重者”推荐的发展方向为前排物理血盾,而“特种兵”则是前排法术血盾。两个职业在阵型中都是在前排承担伤害,并且在在属性点的分配上都偏重于“体力”。

盗墓笔记

【伤害输出】

《盗墓笔记》中有三个输出型职业,探路者、追踪者、师爷,这三个输出职业偏重点各有不同。探路者属于物理输出,师爷属于法系输出,而最后的追踪者则属于高敏捷型的物理爆发型输出。尽管三个输出职业在培养加点上各有偏重,但在队伍中他们的作用都是站在后排提供伤害和火力的打手。

【全能治疗】

被整个盗墓团队用生命在保护的医疗师,可以说是集万千宠爱于一身。全队的生命安危都需要靠他才能得到保障,可以被安排在后排加血并重点保护。

方向比努力更重要,选对一个职业对你后面的游戏生涯起着至关重要的作用。所以各位英雄在倒斗之前,不妨多花点心思挑选一个合适的职业。

小编推荐:

物化的秘密《盗墓笔记》手游曝出秦岭神树剧情

盗墓笔记手游阵型搭配攻略 战斗指引