暑假鉴宝 《盗墓笔记》手游博物馆新玩法

超级海豹豹 15-07-10
分享

盗墓笔记即将和大家一起过暑假啦!炎炎夏日,暑假除了适当的外出游玩外,最舒服的还是躲在家里,悠闲地玩上盗墓笔记手游!当然还有更悠闲的,那就是在博物馆中鉴鉴宝,卖卖钱,在空调房享受舒适的盗墓人生。

暑假鉴宝 《盗墓笔记》手游博物馆新玩法

博物馆是《盗墓笔记》即将推出的全新系统,它可以满足我们在暑假休闲自在躺在空调房的床上还能随时随地获得惊喜的心!在全新系统开放后,玩家可以通过副本、转盘、寻宝、宝箱等途径获取未鉴定的宝物。获得宝物后就可以进入博物馆系统,在“鉴宝”栏目中对其进行鉴定啦!只需要等待一定时间的

暑假鉴宝 《盗墓笔记》手游博物馆新玩法

其他玩家可以帮忙鉴宝以缩短鉴宝时间,你也可以通过不同鉴宝提升鉴宝等级,从而减少时间,鉴宝成功后你就可以获得一件具有一定价值的宝物,当然也有可能是不值一毛的赝品。不过若你鉴定出皇家或神仙级的稀世珍品,那就完全发财了!NPC会告诉你宝物的价值,而神仙级的宝物可是价值千万的!小编都都被这个价格给砸晕了有木有!在获得各种宝物后,玩家可以通过收藏或者展览让自己和别人好好欣赏自己的宝贝,那种感觉,简直不能再满足!

暑假鉴宝 《盗墓笔记》手游博物馆新玩法

在得到珍宝后,参展除了可以满足一下自己的虚荣心外,还能获得一定的贡献点。另外捐献宝物给博物馆也可以获得贡献点。玩家使用宝物贡献点可以在神秘商店中兑换其他物品。在这里的商品每日都会被刷新,出现了就请及时兑换咯。另外每个玩家的商品显示可能不同,只与玩家关联喔。利用贡献点,各种你想要的极品道具都有可能获得,而这一切都要靠鉴宝!赶紧来一试吧!

《盗墓笔记》博物馆系统即将隆重登场!从今之后你不仅有可能成为盗墓世界里的亿万富翁,还有机会提升自己战力,成为真正的盗墓赢家哦!这个暑假,鉴宝与博物馆最配!让我们静静地享受博物馆系统的惊喜与悠闲,开启鉴宝之路吧!