夺命侏罗纪步枪怎么样 步枪升级攻略

砍间 14-09-30
分享

夺命侏罗纪是一款第一人称视角的射击游戏,这次我们的猎物是大型的恐龙猛兽,步枪是我们最有利的武器,今天小编为大家带来步枪升级攻略,希望对大家有所帮助。

一、步枪属性

步枪拥有强大的火力和高度的瞄准倍率,可以经确定的将目标猎杀,是我们前期打猎的必备武器。

优点:独有红外线装置,开启后可以看到恐龙的内脏位置,对我们一击必杀很用帮助。

缺点:弹夹容量小,需要不停换子弹,面对有攻击性的恐龙灵活性差。

夺命侏罗纪步枪属性

二、升级推荐

1.升级火力:★★★★

步枪的伤害很高,火力升级的成长性加成多,主要升级弹药、枪管来提升火力,对于子弹有限的步枪来说升级火力可以对恐龙一击毙命。

夺命侏罗纪升级火力

2.升级稳定性:★★★★

步枪的射击前都要用到瞄准镜,因此稳定性非常重要,升级枪口、枪托和枪管可以提升稳定性。

夺命侏罗纪升级稳定性

3.升级弹药数:★★★

前期可以升级一次弹夹容量让我们的弹药数变成两个,前期有的恐龙需要击中两次才会死亡,对于新手来说非常有帮助。

夺命侏罗纪升级弹药

 小编总结:前期大家先可以优先升级火力,弹药数仅需升级一次就好,之后再升级稳定性。初期我们只要把步枪升级到关卡要求的的属性就可以了,因为开启后面的区域后会解锁属性更好的步枪。

木木猜你还想看:新地图怎么开 | 进不去游戏怎么办 | 通关攻略