地下城与勇士M

DNF移动版剑魂技能加点 剑魂怎么加点

4399阿三 16-01-14
分享
下载该游戏

今天要给大家带来《DNF移动版》剑魂的加点方法,剑魂为精通所有剑类武器的武器专家,擅长以迅雷不及掩耳之势的连击击溃对手,能够在战斗中进退自如,并且精通二刀流(在一次攻击中造成双重伤害),灵活性和操作性极高,因此为了配合这个职业的特效咱们在技能加点上必须多加注意。

DNF移动版剑魂技能

剑魂技能

DNF手游剑魂 鬼斩:武器上,向敌人发出强力的暗属性斩击。

DNF手游剑魂 上挑:从下段往上挑的斩击,可浮空敌人。

DNF手游剑魂 裂波斩:上斩前方敌人后会施放裂波攻击力,裂波攻击力使周围敌人受到多段攻击伤害,并使敌人被击飞。

DNF手游剑魂 崩山击:向前低跃并用武器砸击地面,有多段攻击判定,最后一击可以使敌人倒地。跳跃距离会随施放技能时的指令键按放间隔长短而改变。

DNF手游剑魂 地裂波动剑:向前方快速施放无属性的波动剑,可以将敌人击退并使其倒地。

DNF手游剑魂 银光落刃:跳跃状态中向下刺击敌人。跳跃的高度越高,跳刺的威力就越强。且着地时会出现冲击波。

DNF手游剑魂 三段斩:滑动的同时向前方敌人发出三连斩攻击,中断或结束连斩后开始计算冷却时间。

DNF手游剑魂 幻影剑舞:在原地展开迅猛的连续斩击。

DNF手游剑魂 流心:剑魂领悟流心奥义,之后便可以使用后续技能成为流心剑术。

DNF手游剑魂 猛龙断空斩:向前方快速移动一段距离并斩击敌人。起始斩击后,可通过追加操作来指定后续斩击方向。最后一击为单手上斩,可使敌人浮空。

DNF手游剑魂 破军拔刀斩:拔刀向周围敌人进行剑气攻击,蓄力后剑气范围和攻击力增加。

DNF手游剑魂 破军升龙击:自身背后遭受攻击时,有一定几率给予敌人反击。

DNF移动版剑魂加点

剑魂技能

全部加满的技能点:上挑、崩山击、幻影剑舞、猛龙断空斩、破军升龙击。

不需要加满的技能点:银光落刃、三段斩、裂波斩、流心。还有的一些技能可以不学,如:地裂.波动剑、鬼斩,当然如果自己觉得好玩也可以学。

相关推荐:

DNF移动版鬼剑士解析 鬼剑士转什么职业好

DNF移动版剑魂连招技巧 剑魂怎么连招

DNF移动版鬼剑士剑魂详解

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出