地下城与勇士M

DNF移动版鬼剑士狂战士怎么样 DNF手游鬼剑士转职狂战士好不好

4399挽歌 16-01-11
分享
下载该游戏

讲完了地下城与勇士手机版中的剑魂,接下来就是鬼剑士的另一个转职职业——狂战士了。那么DNF手游中鬼剑士狂战士怎么样呢?DNF移动版鬼剑士转职狂战士到底好不好,厉不厉害?一起与4399挽歌来看看吧!

┃狂战士装备及特性

武器:巨剑/太刀,装备:重甲

特点:速度慢,但伤害很可观,刷图PK兼容,更适合暴力刷图。

上手难度:★★(基本上只要是会按攻击键和方向键的玩家就可以上手了)

升级指数:★★★★☆(17级学习“血之狂暴”后开始成型,绞肉机般的刷图机器!)

PK指数:★★★★(靠压制和伤害吃饭的职业,PKC也不少人)

┃狂战士转职特点

狂战士:物理攻击高,血也多,在普通状态下速度不够理想。但在暴走的情况下,各种速度就会得到极大地增强。招牌技能:“血之狂暴”(俗称“双刀”)。此技能每秒都需要耗血,成为各位狂战士又爱又恨的技能。推荐刷图拿巨剑穿重甲。血药要当水一样喝。狂战士端游中一次觉醒,名称是“狱血魔神”。狂战士二次觉醒名称为“帝血弑天”。该职业同样是刷图PK兼容,操作感强悍,血腥暴力!

DNF手游鬼剑士转职狂战士怎么样

可以利用独有的技能“死亡抗拒”在自己濒临死亡时为自己补血,而且有“血气唤醒”技能让他们在血越少的时刻能力越强。且精通二刀流(即技能“血之狂暴”,可在一次攻击中造成双重伤害,且容易获得高评分)。”暴走“技能大幅弥补了狂战士在速度上的不足,在使用巨型武器的同时使用此技能,灵活性将仅次于剑魂。其极高的物理伤害, 以及大范围杀伤技能,让面对他的每一个对手都不寒而栗。

┃4399挽歌推荐

综合来说,该职业就是以牺牲自身防御以及生命值从而追求极限攻击能力的一个职业。如果您要体验一骑当先,抹杀一切的快感,同时还要感受生死一线间的话,就选择狂战士吧!狂战士的威力可以让对方充分的认识到,狂战越是生命垂危,就越是危险凶狠,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!总而言之一句话,喜欢畅快游戏,并且刺激杀戮的玩家就选择狂战士吧,一定不会让你失望的!

狂战士总的来说是相当暴力的职业,开双刀后也非常费药,不太适合0基础的新手使用。

更多DNF手游攻略资讯,尽在

>>>4399DNF移动版攻略专区<<<

>>>DNF移动版职业大全<<<

以上观点皆为挽歌个人看法,如有不同观点欢迎留言讨论~

更多相关内容:

DNF移动版哪个职业厉害 DNF手游新手选怎么职业好

腾讯神秘格斗手机游戏《DNF》移动版即将来临

DNF手游开测在即 技术测试画面抢先看

DNF移动版精英测试火热进行中!DNF手游海量截图抢先看

高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴