dnf手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

DNF手游魔道学者技能加点推荐 魔道学者刷图怎么加点

阿三 19-01-08
分享

地下城与勇士M魔道学者刷图怎么加点?DNF手游中魔道学者擅长使用扫帚、药剂和各种武器,那么魔道学者枪手刷图怎么加点呢?下面一起来看看吧。

一、魔道技能组图

魔道学者满55级并完成冒险、勇士地图的所有3S评分共可拥有6080点技能点和11点特性技能点。

一、魔道技能分类

蓝色表示冰属性攻击,包括:魔幻冰粉,酸雨云和冰霜钻孔车;

黄色为光属性攻击,包括:改良魔法星弹,酸雨云,旋转扫把和电鳗碰撞机;

红色为火属性攻击,包括:爆炎加热炉和熔岩药瓶;

紫色为暗属性攻击,包括魔幻冰粉,暗影斗篷,变异苍蝇拍和反重力装置;

其余魔道的固有技能是不带属性的被动技能和带综合属性的觉醒技能,下面将以这些技能对大家进行归集和分析。

冰属性技能:

当前版本魔道的冰属性专有技能为魔幻冰粉(辅助性),魔道酸雨云和冰霜钻孔车,详细属性请看下表(图中属性为决斗场效果)

当前版本,魔幻冰粉技能是魔道必须的技能之一(满级消耗240点技能点),不仅选择性赋予武器冰属性或暗属性,同时将魔道的普通攻击和天击、龙牙变为魔法攻击!变为魔法攻击!变为魔法攻击!除了魔道学者的觉醒技能,45级技能冰霜钻孔车绝对是一个集华丽与伤害并重的主力输出技能(满级440点技能点),结合冰属性强化,该技能伤害最大化后甚至可能超过满级的觉醒技能。魔道酸雨云,小编在这里建议,大家可以根据自己的喜好进行加点,但是至少加一点,因为他是45级冰霜转空车的前置技能。

点击查看大图

火属性技能:

魔道学者专有的火属性技能分为爆炎加热炉和熔岩药瓶,爆炎加热炉在角色等级20级就可以学习了,在前期可以魔道学者的主力输出技能哦;熔岩药瓶在角色等级30级学习,前期必学技能之一,因为是脱手且持续伤害技能,伤害还是不错的。小编在这里建议大家在后期爆炎加热炉可以不学,但是熔岩药瓶还是把他点满哦(满级640点技能点)。

点击查看大图

光属性技能:

光属性的技能分为魔道酸雨云(大成功释放闪电为光属性,这里不讨论这个技能)、改良魔法星弹、旋转扫把、电鳗碰撞机。

改良魔法星弹满级24级,消耗技能点575技能点;旋转扫把满级13级,消耗技能点585点;电鳗碰撞机满级13级,消耗技能点585点。在这里,小编建议大家将三个技能电满,利用改良魔法星弹使敌人感电,再配合旋转扫把和电鳗碰撞机,伤害还是杠杠的。

小编在这里对旋转扫把和电鳗碰撞机器做个推荐:旋转扫把和电鳗碰撞机是魔道学者副本和决斗都必修的技能,必须点满。前者高僵直度和高伤害(在副本和决斗场效果和伤害相当高);后者能对范围内的敌人进行控制,是敌人无法行动,同时提供可观的伤害。

点击查看大图

暗属性技能:

魔道学者的暗属性技能具有高伤害,出击快的特点。其中变异苍蝇拍25级就可以学习,满级630点技能点。变异苍蝇拍可谓是决斗场的神力技能,拍击敌人可使敌人挑空,给魔道学者的技能衔接提供了宝贵的时间,而且冷却时间只有6.4秒。暗影斗篷(满级消耗630点技能点)和反重力装置(满级消耗550点技能点)都是高伤害,瞬间输出技能。小编在这里大家点满这两个技能。刷图和PK会你带来无限快感。

点击查看大图

二、纯辅助技能(被动技能)

辅助技能,就不用小编多说吧,考虑都不用考虑,直接点满就对了

三、主动觉醒技能

魔道学者的主动觉醒技能技艺融合是目前角色觉醒技能中最花哨,最有喜感的技能,能将敌人吸附并束缚敌人,魔道学者一边击鼓一边旋转,最后使用一招暗影猫之拳重拳出击打到敌人。特点是伤害高,技能使用时角色无敌,持续时间长。觉醒技能满级4级,消耗400技能点。副本技能就不用说了吧,肯定点满;决斗技能也不用说了吧,肯定不点。

技能加点等级和黑钻密切相关哦,拥有黑钻可以提前学习高角色等级5级技能,同时穿戴特殊时装和特殊防具,武器,首饰对技能也有很大帮助哦!

总结

在你选择加点普通技能的时候,同时选择加点对应特殊技能的加点,争取把技能伤害最大化。魔道学者满55级并完成冒险、勇士地图的所有3S评分共可拥有6080点技能点和11点特性技能点。大家要计算好自己的技能点,充分利用好每个技能点。

决斗场上小编觉得还是以通用技能和基本技能为主,辅以旋转扫把等强力的控制性输出型技能。

查看更多DNF手游魔道攻略大全 魔道学者攻略汇总

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出