dnf手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

DNF手游元素师装备选择 DNF手游元素师装备推荐

阿三 20-01-02
分享

相信很多人看着别人一身金光闪闪的装备都很羡慕,但是一身毕业装备不是说来就能来的,需要时间和“人品”的慢慢积累!那么DNF手游元素师各阶段如何选择性价比最高的装备呢?今天小编就和大家聊聊自己对于元素装备选择的观点。

我们都知道DNFM为了照顾新手,游戏的初期副本难度不算大,我们完全可以跟着主线的流程提高等级,在角色达到10级、20级、30级、40级、50级后,玩家可以在【角色成就】中领取对应等级的装备礼盒

礼盒中包含了1件对应等级的蓝色武器、5件对应等级的蓝色防具、3件对应等级的蓝色首饰,可以在相应的等级内让你的战斗力得到一定的提升。如果此时你认为刷图的压力比较大,那么你可以在【制作】页面将蓝色的装备升级为紫色的装备,强化装备属性的同时,你也可以获得一个徽章的镶嵌孔,要知道30级以上的紫色装备都是可以镶嵌徽章的,哪怕是1阶的徽章,都可以在前期为你的战斗力带来巨大的提升,让野怪在你面前闻风丧胆。

经过几天的战斗,相信你已经突破了诺兰,越过了格兰之森,探索了天空之城,手刃了天帷巨兽,净化了堕落之殿,翻越了万年雪山,征服了阿法利亚,拯救了诺伊佩拉,遂后你又重返诺兰,阻止了诺斯玛尔的瘟疫,来到根特,让安特贝鲁峡谷免于一难。然而传奇并未终结,咳咳咳~,串场了。

此时你的等级应该已经来到48级,这是一个重要的等级,因为我们可以在48级以后获取进入深渊副本的权利,你可以通过拍卖行、日常副本、每日成就、以及各种福利活动内获得很多的深渊派对邀请函,在进入地下城之前,你可以选择【深渊派对模式】,通过击杀相比于往常更有挑战的怪物,获取史诗装备。

当然史诗装备,并非那么容易获得,几率低的同时也容易掉落你不想要的史诗装备。但是白光一闪而后的金光,伴随着一身悦耳的巨响,不是我们每一个玩家所追求的么。

元素师因为有布甲精通,所以我们选择了唯一的两套布甲史诗作为我们的备选

第一套是银月少女的时尚装束,第二套是天翎逐月战袍,因为这两套装备的基础属性是相同的,我们就不列举了。下面是装备的附加属性对比图:

这两套套装对于元素都很适用,也有很多的争议,在此给大家测试其他装备相同的情况下,两套装备在修炼场中同样的100%暴击和100%命中多次击打哥布林得到的伤害对比图:

经过测试我们发现两套史诗装备的差距不大,银月少女的时尚装束少许略胜一筹。

那么有很多小伙伴们就要发问了,“你这不是唬人么,史诗哪有这么容易攒齐一套的”。各位大哥别急且听我慢慢道来。

玩家的史诗套装可以说是毕业的装备了,除非你脸白到可以发光,一般人在短时间内是很难凑齐一套自身职业使用的史诗装备。此时,为了一些高难度的副本我们可以正常参加,我们需要一套魔法封印的紫色防具来过渡游戏中期。

正常通过【制作】得来的紫色装备是没有魔法封印的,我们需要通过副本掉落或是通过【拍卖行】购买带有魔法封印的紫色装备,上方若是有“该道具已被魔法封印”的红色字样,证明我们获得的是魔法封印装备,也就是下图:

魔法封印的紫色装备能通过解除魔法封印来给我们的战斗力带来巨大的提升。因为获得的属性比较繁杂,从主属性到速度到暴击,属强等。所以我们对自己获得的魔法封印属性不满意时,可以通过消耗灵魂和金币来变换封印属性。

记住这是一场持久战,因为完美品级的属性不是这么轻易得来的。我们完全可以先获取低品级的主属性(力量/智力)来过渡我们的前期,此时相比你也有5件还算不错的紫色防具,那么武器我们该如何选择呢。

武器我们可以通过每日的远古地下城副本【比尔马克帝国试验场】,也就是我们俗称的机械牛,这里产出的【闪耀的泰拉石】可以在【制作】界面制作50级神器武器,也就是粉武器,泰拉石武器的属性很优秀,制作难度较低,作为前期的武器过渡装完全足够。后续通过深渊派对慢慢获取史诗装备,其中有一件史诗装备可以称得上是元素的首选了,它就是【埃兹拉庞德的预知】,拥有白字伤害,百分比智力的加成,两个可镶嵌的徽章,可以说是完美中的完美了。但是这并不是最终的毕业装,【沧海长风法杖】来自于【罗斯特副本】,它的属性可以说是完美契合于元素师这个职业,拥有30%的技能伤害加成,消耗3个无色可以获得20点全属性强化,20%魔法攻击力的加成,这属性完全对的起毕业武器的称呼,可惜获取难度特别高,需要每天打团本(一周只有6次)碰碰运气,如果获得毕业装,那你就走上了人生巅峰(大佬,带我打团本吧)。

首饰的选择与防具类似,我们以悲鸣首饰套作为过渡,悲鸣套制作简单,属性也很出众,作为前期的选择可以大量的提升你的输出。中期其实并不是很急需更换首饰,但是如果条件允许的话可以通过PK场产出的决斗点来更换战神的首饰套,最后的毕业首饰装依然来自团本,秉承出一件换一件的原则,前期的过渡装我们依然要保证自己不丧失战斗力,待毕业装成型后再进行后续的装备打造,打造的攻略我们在下文会细说。

以上就是小编对于元素师装备的一些建议,俗话说条条大路通罗马,通往毕业的道路有千千万万种,希望你看到这里会有些启发,以自己独有的理解更完美的过渡到毕业,成为小伙伴们心中的大神。

查看更多DNF手游元素师攻略大全 元素师加点连招攻略汇总

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出