地下城与勇士M

DNF移动版冰结师连招技巧 冰结师怎么连招

4399阿三 16-01-13
分享
下载该游戏

冰结师是《DNF移动版》魔法师的一个分支,由于只会使用冰系单一系的魔法这对魔法师来说是致命的缺点,但由于用黑暗之眼大幅强化了冰系魔法,他们冰变的坚不可摧,甚至任何火焰都不能融化掉他们用冰晶做出来的武器。对于冰结师来说连招并不是他们的长项,他们更擅长各类魔法攻击摧毁对手,不过也不是完全没有,一些基本浮空连和扫地连,我们还是需要了解下的。

DNF手游冰结师

冰结师连招

浮空连:冰结的浮空连建立在一定的攻速上,冰结师浮空连的基础是每个技能之后的X或XX旋风的衔接。起手旋风,冰弓二段击+旋风 每次旋风浮空之后可接的技能:连射,旋枪,连枪,冰弓,前前X,XX(X或XX+X),旋火盾,冰锤,45。

扫地连:扫地连是比较随意的,视情况而定。能扫地的技能:冰剑,旋枪,连枪,C+连射,旋风(后可视情况接擒拿掌或穿刺) 所以可以根据这些技能的CD进行扫地,比较适当的连接:擒拿掌----连枪----旋枪----旋风 将倒地的人扯出浮空: 在扫地适当的情况下,在角落,旋风----擒拿掌----X----XX旋风,这样即可让对手再次浮空,但是这种情况是在二保的情况下,所以浮空后勿贪,只借冰锤和45就好,或者利用XX穿刺进行适当的破二保,但是有一定的风险。

相关推荐

DNF移动版元素师技能加点

DNF移动版元素师连招技巧

地下城与勇士M下载地下城与勇士手机版攻略DNF手游职业攻略DNF手游公测时间