地下城与勇士M

DNF移动版元素师技能加点 元素师怎么加点

4399阿三 16-01-17
分享
下载该游戏

元素师是《DNF移动版》魔法师转职后的职业之一,元素师属于远程战型的法师,属于偏向刷图的一种类型。但实际上,元素爆破师属于灵活多变,在多种情况下应对自如的全能型持续输出的法师。精通四大元素系的技能,可以借助黑暗之眼的力量可以大幅强化四系元素的攻击力。下面小编就和大家分析一下元素该如果加点。

元素师技能

元素师技能

魔法冰球:普通攻击,像前丢出一个冰球。

魔法旋风:向前打出一道旋风,对敌人造成魔法百分比+固伤技能伤害,可以浮空对手。

魔球连射:连续发射魔法球,基本为无属性,受到元素赋予的影响而变化。

旋火盾:凝聚火系之力向敌人发射火盾,可击退敌人。

瞬移:使用心灵传送移动一定距离。

擒拿掌:捉住前方的敌人后,强力推开,落地有冲击波,冲击波会对周边的敌人存在伤害。

元素炮:生成强力的元素炮给予敌人伤害。

元素禁断:强制中断技能冷却时间。

雷光屏障:生成宽广的光的帐幕,向前方快速移动,攻击敌人,生成感电。

元素轰炸:跳到空中,产生无数多的魔法球攻击之后生成巨大的魔法球生成,打飞敌人。

冰晶之浴:在前方制造魔法阵,数十个冰结晶掉落攻击。

黑暗禁域:在前方制造暗黑的空间,吸引边上的怪,然后阻止敌人的移动,之后聚集爆炸攻击。

DNF手游元素师

元素师加点

建议加满的技能点:元素轰炸、冰晶之浴、瞬移、

不需要加满的技能点:黑暗禁域、雷光屏障、元素禁断、元素炮、擒拿掌、旋火盾、魔球连射、魔法旋风、魔法冰球

相关推荐

DNF移动版元素师连招技巧 元素师怎么连招

DNF移动版冰结师连招技巧 冰结师怎么连招

DNF手游下载DNF手游在哪下DNF手游内测资格DNF手游什么时候出