地下城与勇士M

DNF移动版街霸连招技巧 街霸怎么连招

4399阿三 16-01-12
分享
下载该游戏

街霸是《DNF移动版》格斗家转职后的职业之一,典型的实战派。为了击倒对方可以不择手段。他们手持尖锐的武器,并抹上剧毒,运用着任何你想不到的阴招。砖头,影针,水泥管道,拖车,电网等等,都成为了他们最常用的武器。对于街霸来说走位和连招是必不可少的两项技能,下面小编就为大家推荐几套街霸比较实用的连招。

dnf移动版街霸

街霸连招

1、旋风腿 → 普通攻击*3 → 上勾拳 → 砖袭 → 伏虎霸王拳

注:使用要点就是旋风腿只要踢中后就按跳取消,然后接一下普通攻击,接着才是接上后面的XXX,街霸的基础连招

2、涂毒 → 旋风腿 → 普通攻击*3 → 上勾拳 → 擒月炎

注:第一套的强化版,使用要点也是旋风腿上,勾拳之后接擒月炎也是可以的。

3、天罗地网 → 普通攻击*3 → 砖袭 → 普通攻击*3 → 上勾拳 → 普通攻击*2 → 擒月炎 → 普通攻击*4 → 前踢 → 伏虎霸王拳 → 下段踢

注:这套连招的要点在于擒月炎之后的普通攻击要按住向前方向键,这样才能赶上擒月炎把人炸出的距离,接上霸王拳,上勾拳,砖袭,擒月炎都需要出强制。

4、普通攻击*2 → 砖袭 → 普通攻击*3 → 上勾拳 → 普通攻击*2 → 擒月炎 → 伏虎霸王拳 → 街头风暴

注:街霸大众的连招,最后的街头风暴在放完霸王拳后马上使用,这样就能保证敌人一起来就中,所有强制技能都要出。

5、普通攻击*2 → 砖袭 → 普通攻击*2 → 上勾拳 → 天罗地网 → 毒影针 → 普通攻击*2 → 擒月炎 → 普通攻击*4 → 伏虎霸王拳

注:最后普通攻击那里也是要擒月炎之后的普通攻击要按住向前方向键,才能赶上擒月炎把人炸出的距离,后面的连招其实也是一样的了,只是前面勾拳后接网把人抓到面前。实也是一样的了,只是前面勾拳后接网把人抓到面前。

相关推荐

DNF移动版格斗家街霸解析

DNF移动版格斗家气功师解析

地下城与勇士M下载地下城与勇士手机版攻略DNF手游职业攻略DNF手游公测时间