地下城与勇士M

DNF移动版格斗家街霸怎么样 DNF手游格斗家街霸好不好

4399挽歌 16-01-15
分享
下载该游戏

街霸是地下城与勇士中格斗家转职的职业之一,有不少小伙伴选择了街霸这个职业。那么DNF移动版中格斗家街霸怎么样呢?DNF手游格斗家街霸好不好,厉不厉害?且看4399挽歌为你一一解析!

┃气功师职业特色

攻击类型:物理型,魔法型

精通护具:重甲

精通武器:爪

上手难度:★★★★(MP消耗较大,防御力较低,但攻击范围较远)

┃气功师转职解析

街霸,典型的实战派。为了击倒对方可以不择手段。他们手持尖锐的武器,并抹上剧毒,运用着任何你想不到的阴招。砖头,影针,水泥管道,拖车,电网等等,都成为了他们最常用的武器。

街霸在端游中有一段时间刷图无力,但后面改版后各种异常状态,以及异常状态之后的伤害加成,各大技能都经过强化,非常的给力,推荐想玩的玩家可以试试,聚怪 +控场 +输出=可怕的存在。

DNF手游女格斗转职街霸怎么样

┃4399挽歌总结

街霸属于高速、爆发、控制型的职业,擅长毒、抛掷各种暗器。前中期刷图异常给力,但后期如果碰到各种异常无效的怪,刷过还是木问题的,就是慢点。总的来说,后期防高、血厚、sp多、省钱、过图无消耗。

连招方式点击【DNF手游街霸连招】查看

更多DNF手游攻略资讯,尽在

>>>4399DNF移动版攻略专区<<<

>>>DNF移动版职业大全<<<

以上观点皆为挽歌个人看法,如有不同观点欢迎留言讨论~

更多相关内容:

DNF移动版哪个职业厉害 DNF手游新手选怎么职业好

腾讯神秘格斗手机游戏《DNF》移动版即将来临

DNF手游开测在即 技术测试画面抢先看

DNF移动版精英测试火热进行中!DNF手游海量截图抢先看