地下城与勇士M

DNF移动版机械师技能加点 机械师怎么加点

4399阿三 16-01-19
分享
下载该游戏

机械师是《DNF移动版》神枪手转职后的职业之一,机械师擅长全方位打击,无论是X轴还是Y轴都能发挥输出能力,输出模式灵活,BUFF能力强,为少数对无视依赖程度低的百分比职业,高频率攻击,小技能CD短百分比高,输出基本无真空期,爆发能力也比较强。

DN手游机械师

机械师技能

后撩踢:向敌人发出强威力的后撩踢并使其浮空, 发动的瞬间存在霸体判定。

浮空弹:向敌人发射1发强威力的子弹并使其浮空。

M-137格林机枪:用M-137格林机枪攻击敌人时, 可以每秒向敌人发射7发子弹。

BBQ:向前方1名敌人发出强威力后撩踢使其浮空, 再用格林机枪进行猛烈追射。

G-14手雷:向前方敌人投掷G-14手雷, 可以对一定范围内的所有敌人造成无属性魔法伤害。

钉刺射:向前滑行并铲倒敌人进行射击,射击的同时可以对周围敌人造成伤害。

Ex-S毒蛇炮:召唤出火力支援机器人Ex-S毒蛇炮向敌人发射子弹, Ex-S毒蛇炮会自爆并给予周围敌人无属性魔法伤害。

空战机械:狂风:安装空中全幅狂风机甲,使用机械抢攻击敌人,并在一定时间后发射导弹,对周围敌人造成伤害。

改装:G-3捕食者:把G1-科罗纳或G-2旋雷者改装成可以缠住敌人并进行持续无属性魔法伤害的6台捕食者。

空投支援:召唤出轰炸机, 使其在一定范围内投下RX-78追击者协助战斗。

DNF机械师

枪炮师加点

建议主加技能:BBQ、Ex-S毒蛇炮、空投支援、改装:G-3捕食者

不建议加满技能:后撩踢、浮空弹、M-137格林机枪、G-14手雷、钉刺射、空战机械:狂风

相关推荐

DNF移动版枪炮师技能加点

DNF移动版机械师连招技巧

DNF移动版枪炮师连招技巧

地下城与勇士M下载地下城与勇士手机版攻略DNF手游职业攻略DNF手游公测时间