地下城与勇士M

DNF移动版枪炮师连招技巧 枪炮师怎么连招

4399阿三 16-01-12
分享
下载该游戏

枪炮师是《DNF移动版》神枪手转职职业之一,一个主要以掌握重火器系技能做为战斗模式的职业,不论是反坦克炮、喷火器,还是激光炮、量子爆弹,甚至是卫星射线,都应用自如。枪炮师虽然看似是“笨重”,但绝非是一个无脑操作的职业,这里就给大家推荐几套枪炮师比较实用的连招供大家参考。

DNF手游枪炮师

枪炮师连招

1、膝撞+浮空弹+普通攻击*3+BBQ+浮空弹+量子爆弹+蓄电激光炮

量子爆弹位置要正确,控制好时间,这个连招并不难。

2、膝撞+浮空弹+普通攻击*2+狙击枪+浮空弹+BBQ+M-137格林机枪+狙击枪

这个连招要看形势了,第一个阻击枪打中之后,要马上就上前,在阻击枪爆炸之前街上浮空弹,效果最好。

3、银弹+浮空铲+BBQ+普通攻击*2+浮空弹+狙击枪+浮空铲+BBQ+浮空弹+激光炮+量子爆弹

一定要在激光炮发射后再用核弹,否则不会出现巨伤效果哦~!~

4、潜能爆发+普通攻击*2+浮空弹+BBQ+M-137格林机枪+量子爆弹+蓄电激光炮+普通攻击*3

最后一下的普通攻击,如果接不上,就不要冒险去接了,可能核弹会把敌人蹦的太远了。

5、潜能爆发+银弹+瞬踢+浮空弹+BBQ+M-137格林机枪+聚焦喷火器+瞬踢+回旋踢+踏射+普通攻击*2

这里的喷火以后,如果格林机枪打完已经落地,就可以用喷火,如果格林打完没落地,就直接瞬踢,然后跟进再回旋踢加踏射。

6、普通攻击*2+BBQ+膝撞+浮空弹+普通攻击*1+后跳+膝撞+M-137格林机枪+普通攻击*2+后跳+浮空弹+量子爆弹+激光炮+BBQ

这个没什么注意的,控制好时间最关键,其余没啥了。

7、浮空铲+膝撞+浮空弹+普通攻击*1+聚焦喷火器+普通攻击*2+M-137格林机枪+激光炮+阻击枪

浮空铲一定要到位,不要铲的过量,跑过头了往往铲起来却接不上,这是最大的难点。

8、回旋踢+膝撞+BBQ+M-137格林机枪+蓄电激光炮+聚焦喷火器

这个很容易上手,没什么注意的。

9、BBQ+浮空铲+起身回旋踢+瞬踢+BBQ+狙击枪+蓄电激光炮+聚焦喷火器(+量子爆弹+BBQ+浮空铲+回旋踢+瞬踢+BBQ+激光炮)

括号里面的一般不用,除非敌人离你近或近身处怪多,可以用来群伤害。

10、(浮空铲+浮空弹)+普通攻击*1+BBQ+浮空弹+M-137格林机枪+聚焦喷火器+膝撞+浮空弹+BBQ+量子爆弹+狙击枪+聚焦喷火器

浮空铲和浮空弹选择一个级别高的用,这样能争取最多的时间好来接上。

相关推荐

DNF移动版枪炮师技能加点

DNF移动版机械师连招技巧

更多DNF手游攻略资讯,尽在

>>>4399DNF移动版攻略专区<<<

>>>DNF移动版职业大全<<<

高考工厂模拟
黎明之路下载
猫和老鼠游戏
自走棋棋子图鉴