大闹三国武将搭配详解 强力阵容组成分析

砍间 15-01-21
分享

大闹三国阵容要怎么搭配呢?需要什么职业组成才能更好的推图呢?赶紧跟着小编一起来看看大闹三国武将搭配详解吧!

大闹三国

1.大闹三国大众化的搭配:貂蝉(前期奶妈、减伤必备)、吕布(主攻手)、张飞(主攻手,略次于吕布)、司马(放大招的多少就看他了)、诸葛亮(最快的输出、一秒一次攻击,而且还给全体加攻击,还有闪电链)、黄月英(搭配诸葛和貂蝉还不错,单独就垃圾中的战斗机了)、小蔡(持续性的奶妈和控场,后期不比貂蝉差)、大乔(耐抗、控场必备)。

2.上述8个武将随便拥有5-6个,等级跟上去,基本推图难度不是特别困难。有均衡和攻击输出,加上主角的防御,和辅助,基本全套都有了。当然本人也练过所谓的冷门的武将,所谓的天生1-2星的武将,其实很多天生1-2星武将,练到4-5星,确实不比那些天生3星练到4-5星弱。有兴趣和时间耐心的玩家可以去试试看。

3.这些武将真心不弱,但是需要注意搭配,因为游戏碎片获得升星比较慢,很多1星武将都不能全部实验,就靠大家去实验了,不要盲目的去迷信所谓的天生3星的武将特别强!

 更多大闹三国攻略,尽在4399手机游戏