密室逃脱3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

密室逃脱3第一章第七关怎么过 第一章stage7攻略

是顾小花呀 15-08-03
分享

第七关我们来到了一所民宅之中,这次不仅有阁楼,还有地下室哦,那么第七关怎么过呢,马上来看看密室逃脱3攻略吧。

1、这一关属于秘密关卡,所以需要在之前获得秘密道具。在第五关获得秘密道具三环,然后到第三关的下水道把三环装上去,从门里进去就能解锁第七关。

密室逃脱3第一章第七关

2、我们正式开始第七关,首先在箱子和抽屉里分别获得铁毡和钥匙。

密室逃脱3第一章第七关

3、墙上的柜子里可以获得一瓶蓝色液体。

密室逃脱3第一章第七关

4、下楼后在桌上获得一把未开锋的小刀。

密室逃脱3第一章第七关

5、桌子上的奶酪可以拿走。

密室逃脱3第一章第七关

6、获得一个开瓶器。

密室逃脱3第一章第七关

7、用楼上获得的钥匙打开这扇门后进入地下室。

密室逃脱3第一章第七关

8、进入地下室后先把铁毡和小刀组合起来,获得锋利的小刀。

密室逃脱3第一章第七关

9、用小刀隔断绳子,打开箱子获得一把钥匙。

密室逃脱3第一章第七关

10、在角落获得面粉,后面的货架上可以得到一瓶红酒。

密室逃脱3第一章第七关

11、用开瓶器打开红酒,直接把两件物品组合起来就行了。

密室逃脱3第一章第七关

12、然后再把红酒和奶酪组合到一起。

密室逃脱3第一章第七关

13、注意到这边的老鼠洞了吗。

密室逃脱3第一章第七关

14、用浇了红酒的奶酪喂食老师,就可以拿走它旁边的铁柄,注意如果没有喂食直接拿,会扣血。

密室逃脱3第一章第七关

15、然后到阁楼上,点击图中所示区域。

密室逃脱3第一章第七关

16、把铁柄插进去,旋转直到灯绿。

密室逃脱3第一章第七关

17、这时书架中间会突出一部分书籍,点进去。

密室逃脱3第一章第七关

18、我们需要进行一个小游戏,把所有的按钮都按下去,按钮被按下或者拉起时上下左右四个方向的按钮会进行相反动作,也就是说你按下去,周围四个会突出来,你拉起按钮,那么周围四个就会按下。我们必须要把所有按钮到按下去,比如图中所示,挤到角落就可以。

密室逃脱3第一章第七关

19、完成后楼下客厅的门会被打开,我们可以进入另一个房间了。

密室逃脱3第一章第七关

20、进入房间后角落有一只小鸟,拿走。

密室逃脱3第一章第七关

21、然后把面粉和水组合起来。

密室逃脱3第一章第七关

22、将湿润的面团塞入图中所示位置。为什么要这么做呢,因为这里会不断喷出毒气,每隔一段时间就会扣一滴血,而我们堵住后就可以安全的进行接下来的解谜工作。

密室逃脱3第一章第七关

23、墙上有个挂钟,把小鸟装上去。

密室逃脱3第一章第七关

24、以从左到右的顺序按下四个按钮,分别记下红色指针所在的数字。

密室逃脱3第一章第七关

25、然后来到房间内,点击桌上的盒子。

密室逃脱3第一章第七关

26、盒子上被分为四个区域,将刚才获得的四个数字按照从上到下、从左到右的顺序填入,就可以获得一枚铜币。

密室逃脱3第一章第七关

27、把铜币放入门旁边的装置内,旋转后就可以开门离开了。第一章STAGE7至此攻略完成。

密室逃脱3第一章第七关

你一定想知道:密室逃脱3秘密关卡如何解锁

传送门:密室逃脱3第一章第八关攻略 | 密室逃脱3第一章攻略大全

更多相关攻略,请关注4399密室逃脱3攻略专区。

关卡攻略