密室逃脱3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

密室逃脱3第一章第十关怎么过 第一章stage10攻略

是顾小花呀 15-08-03
分享

第十关是密室逃脱3第一章的最后一关,也是最后一个秘密关卡,那么第十关怎么过呢,马上来看看密室逃脱3攻略吧。

1、第十关是最后一个秘密关卡,我们需要在第九关获得秘密道具钥匙,然后回到第八关,用钥匙打开三环的门,就可以解锁第十关了。

密室逃脱3第一章第十关

2、进入第十关,我们先找到螺丝刀和子弹。

密室逃脱3第一章第十关

3、角落的木箱里有一把左轮手枪。

密室逃脱3第一章第十关

4、把手枪和子弹组装起来。

密室逃脱3第一章第十关

5、对着电梯上的锁开一枪,我们就可以进入电梯了。

密室逃脱3第一章第十关

6、进入电梯后可以马上获得一张纸和一颗子弹。

密室逃脱3第一章第十关

7、接着用螺丝刀卸下电梯左边的板子。

密室逃脱3第一章第十关

8、点进去后是一个比速度的小游戏,向上拉把手,用最快的速度把四个全部拉上去,因为需要四个指示灯同时亮着。

密室逃脱3第一章第十关

9、完成后就可以使用电梯了,先上二楼(好像也只能上二楼)。

密室逃脱3第一章第十关

10、进入二楼后发现有一把钥匙被锁在里面,外面应该是电子网。

密室逃脱3第一章第十关

11、先把场景内可以获得的道具拿走。纸箱中有一把镊子,抽屉里有个灯泡,远处的角落可以捡到一瓶显像液(手太快没截到图)。

密室逃脱3第一章第十关

12、好了,回到这边,开枪把里面的电路打爆,取走钥匙。

密室逃脱3第一章第十关

13、把显像液倒入洗手池里的白色碟子里,再把之前电梯获得的纸放进去,显现出数字,这时千万不可以直接用手点击,必须要使用镊子把纸张夹出来。

密室逃脱3第一章第十关

14、另一边有一台仪器,先把开关关掉,然后装上灯泡。

密室逃脱3第一章第十关

15、接着把纸放上去,再打开开关,发现数字变色了,记住每个数字对应的颜色。

密室逃脱3第一章第十关

16、然后我们进入电梯,电梯地板的中央是四种扑克花色,如果你留心关卡中的场景,就会发现有一些带有数字的花色图案。

1(方块)2(红桃)3(红心)4(方块)5(黑桃)6(红桃)

按照顺序点击对应的花色,就可以打开电梯右边的板子,得到一个圆盘。

密室逃脱3第一章第十关

17、枪支窗口旁有个开关。

密室逃脱3第一章第十关

18、把圆盘装上去,然后按照之前纸张上所显示的对应颜色的数字,将它们分别输入。

密室逃脱3第一章第十关

19、打开展示柜后用绿色钥匙打开锁,可以获得一把来复枪。

密室逃脱3第一章第十关

20、用螺丝刀卸下枪托上的盖子。

密室逃脱3第一章第十关

21、你会注意到里面有一个按钮,拆分来复枪你就可以获得这个按钮。

密室逃脱3第一章第十关

22、回到电梯,把标有1的这个按钮装到电梯的操控板上,按下1楼就可以成功逃生。那么第一章STAGE10至此攻略完成,而本章的所有内容也告一段落了,请大家继续关注我们的专区,更多后续内容也将第一时间呈现。

密室逃脱3第一章第十关

你一定想知道:密室逃脱3秘密关卡如何解锁

传送门:密室逃脱3第二章第一关攻略 | 密室逃脱3第一章攻略大全

更多相关攻略,请关注4399密室逃脱3攻略专区。

关卡攻略