密室逃脱3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

密室逃脱3第二章第三关怎么过 第二章stage3攻略

是顾小花呀 15-09-19
分享

游乐场是密室逃脱3doors&rooms3第二章stage3的场景,虽然是一出娱乐场所但是却看不见其他人,不过我们这次的任务依然是逃脱。这次波比为大家带来了第二章节第三关的通关图文攻略,一起来看看吧。

1、首先在草地里可以捡到一个字母A。

密室逃脱3第二章stage3

2、自动售卖机里有一个字母K。

密室逃脱3第二章stage3

3、拿走售票处的飞镖。

密室逃脱3第二章stage3

4、把气球刺破可以在地上找到一个字母R。

密室逃脱3第二章stage3

5、回到售票处,找到这个装置。

密室逃脱3第二章stage3

6、把捡到的三个字母放上去。

密室逃脱3第二章stage3

7、游乐场的大门灯亮起,点击上面的英文字母,会出现一串按照顺序点亮的字母,记住这个顺序。

密室逃脱3第二章stage3

8、按大门亮起的顺序按下这六个字母,顺序为SAKIRA,获得一把钥匙。

密室逃脱3第二章stage3

9、用钥匙可以打开游乐场的大门,进入游乐场。

密室逃脱3第二章stage3

10、这里有四台游戏机,选择最右边的那台。

密室逃脱3第二章stage3

11、这是一个比速度的游戏,玩家需要疯狂按动R或者L键来让自己控制的小人率先到达终点,从而获得一张游乐场兑换券。

密室逃脱3第二章stage3

12、来到自动售卖机,把票放进去,按下锤子就可以获得一把锤子。

密室逃脱3第二章stage3

13、接着回到游乐场,找到这台打地鼠机,按开始后用锤子敲打地鼠,这里会出现两种地鼠,颜色稍微暗一些的敲击会获得一分,比较亮的则会倒扣一分。规定时间内获得25分即可得到蓝色小票。

密室逃脱3第二章stage3

14、将蓝色小票放入售票机,按下中间的按钮可以获得钥匙。

密室逃脱3第二章stage3

15、进入游乐场拿走棉花糖。

密室逃脱3第二章stage3

16、用钥匙打开鬼屋的门,进入鬼屋。

密室逃脱3第二章stage3

17、进入鬼屋后到左上角可以获得一条铁链。

密室逃脱3第二章stage3

18、右下角的房间打开柜子,可以得到一副口罩。

密室逃脱3第二章stage3

19、把口罩放到怪物嘴上,拿走它头上的黄色小票。

密室逃脱3第二章stage3

20、用小票兑换最后一个道具,链球。

密室逃脱3第二章stage3

21、把链球和铁链组合起来。

密室逃脱3第二章stage3

22、挂到鬼屋里棺材的上方,然后点击鬼屋,出现的吸血鬼会被撞晕,我们就可以拿走他裤裆上的阀门了。

密室逃脱3第二章stage3

23、把棉花糖拆开获得一根铁棒,铁棒再和阀门组合起来。

密室逃脱3第二章stage3

24、打开墙上这四个控制装置左下角那个,把阀门插上去。

密室逃脱3第二章stage3

25、一直顺时针转动,直到出现ERROR字样。

密室逃脱3第二章stage3

26、然后来到鬼屋门口,门牌上的骷髅手上的刀掉到了地上,捡起来。

密室逃脱3第二章stage3

27、回到鬼屋按下这个门把手,女尸就会掉下来。

密室逃脱3第二章stage3

28、用刀把绳子割断,女尸掉落到地上,打开门就可以通关,不过我们还有一件事没有完成。

密室逃脱3第二章stage3

29、回到棺材上把链球回收走。

密室逃脱3第二章stage3

30、找到这个小丑,把链球放到他手上。

密室逃脱3第二章stage3

31、我们就可以从它的肚子里获得一个道具。

密室逃脱3第二章stage3

32、而这个道具正式我们需要的第二个秘密道具,得到这个道具后就可以从刚才的门那边离开。至此STAGE3攻略完成。

密室逃脱3第二章stage3

你一定想知道:密室逃脱3秘密关卡如何解锁

传送门:密室逃脱3第二章第四关攻略 | 密室逃脱3第二章攻略大全

更多相关攻略,请关注4399密室逃脱3攻略专区。

关卡攻略