密室逃脱3
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

密室逃脱3怎么玩 密室逃脱3全新功能介绍

是顾小花呀 15-08-03
分享

密室逃脱3是著名逃脱类解密游戏密室逃脱系列的最新力作,也是该系列有史以来最具挑战性和质量最优的作品。波比这次就为大家介绍下密室逃脱3的全新功能和界面,一起来了解一下。

主界面

进入游戏后我们将会选择章节,在选择完章节后就进入本作的主界面啦。那么下面波比就逐一介绍下这些功能吧。

密室逃脱3界面

以图中序号为顺序:

1、金币:金币是游戏中用来获取线索的唯一方式,通过金币我们可以直接通过某个解密过程,或者获取相关线索。金币需要完成相对应的成就获得,你也可以选择观看一段广告。

2、能量:进入普通关卡需要消耗20能量,进入秘密关卡则需要30能量,看上去好像消耗很多,但它也是会自动恢复的。PS:能量可以用金币购买。

3、成就:当你满血通关,或是完成了一定关卡,那么在成就列表中你就能看到你完成的任务,以及所能获得的奖励。

4、秘密道具:解锁秘密关卡的必备道具,玩家需要在隐藏有秘密道具的关卡中获得它,从而解锁新的秘密关卡。第一章共有四个秘密道具。

5、关卡界面:可以进入已解锁的关卡,在这里你可以看到你所要进行的关卡是否含有隐藏道具。

游戏界面

当进入游戏后,我们又会接触到哪些新的玩法还有功能呢?

密室逃脱3关卡界面

依然以图中所示序号为例:

1、生命值:玩家在关卡中可能会遇到诸如毒气、高速转动的齿轮或者会咬人的老鼠等挑战,如果你接触的方式不对,那么将会被扣除生命值,你可以将生命值看作是你重新来过的机会。一次失误扣除一点生命值。

密室逃脱3老鼠

2、直接通过:一个大脑的图标,具体名称不详,使用后扣除100金币,直接通过当前遇到的问题,当然只有红色状态时才可以使用。

3、线索:在这里你可以通过花费40金币来获得一条线索,不过这里也有了另一种用途。我们通过观察线索列表旁边的CLEAR来判断我们当前游戏的进度。

密室逃脱3线索

4399波比向你推荐:密室逃脱3攻略大全

更多相关攻略,请关注4399密室逃脱3攻略专区。

关卡攻略