自由之战

自由之战洛克厉害还是德古拉厉害?对比攻略

4399奶茶 15-11-24
分享
下载该游戏

最近有小伙伴问了,《自由之战》中究竟洛克和德古拉这两位猛男谁更强?众说纷纭,每个人的看法都不同,这里小编来分享下自己的观点~

洛克英雄图鉴】┃【洛克出装打法解析

洛克的一技能“致命撞击”是切入和逃离的神技,更是控制对手的强大技能。所以在使用该技能时一定要把握好释放的时机跟方向。洛克作为一个近战英雄,在对线上略显吃亏,但是洛克的技能在压制上表现出色,所以对线时要注意多去压制对手,限制对方发育。

洛克的连招在后期装备齐全后,可以使用一技能“致命撞击”切入战场控制敌人,再使用二技能“压力气场”进行范围输出。在适当的时候,使用大招“终极绝杀”进行最后收割!在团战时,使用一技能“致命撞击”控制对手,先手控制节奏并吸引对方火力。

德古拉英雄图鉴】┃【德古拉出装玩法解析

德古拉是一个十分强力的输出+控制型英雄,有着高输出和持续性的伤害。跟对手对拼时不但随着血量降低有攻击速度和攻击力加成的增益BUFF,还带吸血效果,这样的被动技能让对手想跟德古拉单挑都心惊胆颤。

前期德古拉伤害一般,主要还是要靠装备提升。所以在补兵方面要下点功夫,尽量快速发育自己和出攻击装,并避开对手的骚扰,同时也要积极骚扰对手,不给对手发育的机会。德古拉的连招在后期出装后法术爆发相当高,比较适合与对方英雄单对单厮杀。

小编总结

洛克和德古拉定位同属近战战士,但是洛克更偏向团战功能型,控制多,能抗能打;而德古拉更偏向带线单挑型,单挑能力极强,极限反杀,无限偷塔。可以说是各有千秋。如果说他们俩在现实中打起来的话,肯定分不出胜负!因为一个黑社会老大,一个赤裸上身的猛(bian)男(tai)在街上PK?早就给警察叔叔们抓起来了!~

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战修格斯图鉴 自由之战布伦希尔德图鉴 自由之战修格斯玩法攻略 自由之战女武神玩法攻略
自由之战黄金联赛专题 自由之战5折道具开售 自由之战视频攻略专区 自由之战5v5天梯详解