自由之战

自由之战周洪到底厉不厉害 周洪怎么玩

4399奶茶 16-01-07
分享
下载该游戏

问:

“自由之战的周洪到底厉不厉害?值不值得买?”

答:

周洪大家都知道是LOL中的盲僧,并且大家都知道盲僧是非常厉害而且有趣的,操作性很强的英雄,那么周洪呢?下面就为大家解答。

首先要告诉大家的是周洪是非常厉害的,但是取决于你会不会玩,由于本身是个非常吃操作的英雄,所以不会玩的话技能打不中人,不会连招,又是脆皮,很难发挥出应有的作用。

其实并不一定要求特别高的操作,基本的操作都能做到也能展现出周洪的魅力,首先1技能的命中率是首要提高的方面,这是周洪的主要伤害技能,第二段伤害是敌方血越少造成的伤害就越高,所以是具备很强的收割残血的能力的。但是如果没有命中的话需要等待很长的CD时间,并且可能错失一个非常好的击杀机会。第二个基本需要注意的地方就是大招不要轻易使用,除非是在能确保击杀或者确保能配合队友的情况下,其他情况下使用很可能会救对方残血一命,这在LOL中也是经常出现的。

下面给大家介绍一些进阶的连招技巧

1技能第二段之后接2技能到敌方身后大招将敌人击飞至友军火力下或者塔下。

1技能第一段之后接2技能或者闪现再接大招将敌人击飞至友军火力下或者塔下,然后再用1技能第二段斩杀并且位移至安全位置。

2技能近身接大招,击飞至空中时接1技能两段,此连招能出其不意的打出高伤害,一般用于1V1时效果比较好。

2技能近身接1技能第一段,然后闪现至合适角度接大招将敌人击飞至友军火力下或者塔下,最后接1技能第二段斩杀并且位移至安全位置。

总结

以上这些连招都是需要相当高的手速和意识才能做到的。暂时小编只想到这些高阶的连招,总之周洪实际上是非常强力的!如果大家对周洪的连招有什么更好的想法可以在下方留言~

操作难度最高的英雄是周洪吗?【英雄攻略

周洪英雄图鉴赏析英雄图鉴

近期热点

自由之战和王者荣耀