自由之战

自由之战萨穆罗新手攻略 风一般的兽人狂战士

4399嗣夜 14-09-18
分享
下载该游戏

萨穆罗是自由之战中的刺客英雄之一,和某游戏里的剑圣一样,萨穆罗也是突进英雄,能够对敌方远程英雄造成巨大的威胁,那么新手使用萨穆罗的时候需要注意什么呢,就跟小编一起来看看吧。

萨穆罗的攻击距离较近,属于近战英雄,对于近战刺客来说,移动速度是至关重要的,不然很可能被敌方放风筝活活玩死。

自由之战萨穆罗新手攻略

被动技能:清算。萨穆罗每攻击3次,第3次时都会第目标进行2次攻击,这个被动技能使得萨穆罗线上补兵难度大减,同时算好攻击次数,一波爆发能大得对面生活不能自理。

自由之战萨穆罗新手攻略

一技能:暗影突袭。萨穆罗对4个敌人造成伤害,并且突进到目标身边,对小兵还会造成额外的物理伤害。多重用途的技能,既可以清兵推兵线,也可以快速突进敌方对敌方造成威胁。只不过这什么时候该上,什么时候不该上,就需要玩家好好把握了。

自由之战萨穆罗新手攻略

二技能:冥想。萨穆罗站在原地回血,并且减伤50%。这就是萨穆罗赶只身突进敌方后排开团的原因,开启技能后不仅能够回血,在技能持续时间里,所受伤害还减少50%,特别厉害的技能,但是冷却时间很长,需要把握好使用时机。

自由之战萨穆罗新手攻略

三技能:无极剑道。萨穆罗的大招。激活后大幅度提升移动速度攻击速度,并且无视减速效果,大招开启的时候,每击杀一名英雄就能延长4秒的持续时间在击杀和助攻之后,也会被动地减少其他技能的冷却时间。有大招的萨穆罗再也不用担心被放风筝啦,让爸爸教你们做人!

自由之战萨穆罗新手攻略

技能加点:1级加暗影突袭,冥想中期加1点减伤即可;加点重要性:无极剑道>暗影突袭>冥想

出门装:两个洛兰剑。

中期:急速靴、石中剑、急速弓、切割斧。

后期:急速靴、黑色切割者、众神之力、闪电之刃

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门
堡垒之夜手游
猎人
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
手工星球