自由之战

自由之战米拉娜新手攻略 遵从灵魂召唤的女射手

4399嗣夜 14-09-19
分享
下载该游戏

米拉娜是自由之战里的物理远程英雄,其英雄原型白虎是一名相当全能的英雄,那么米拉娜在自由之战中的表现是否也依然抢眼呢,就跟小编一起来看看吧。

米拉娜是一位远程英雄,能够站在兵线的后方对敌人造成伤害,白虎主要出输出装,可以打核心输出,也可以当辅助,是一名十分全能的英雄。

自由之战米拉娜新手攻略

被动技能:月光标记。被米拉娜攻击的单位会降低护甲和魔抗,最多能够叠加5次,最多只对一个单位生效。这个技能使得米拉娜点人越点越痛,同时,这个效果友军也能从中收益。

自由之战米拉娜新手攻略

一技能:星落。米拉娜召唤一波流星雨,对范围内的所有单位造成伤害,并对200范围内的存活的随机一个目标造成二次伤害。米拉娜的强力耗血以及清兵技能,近距离对拼中也能打出不俗的爆发伤害。

自由之战米拉娜新手攻略

二技能:月神之箭。向前放出一箭,对触及的第一个单位造成伤害和眩晕,箭矢飞行距离越远,伤害和眩晕时间就越久。这个技能就能够分辨一个玩家技术的好坏啦,神级大神各种秀操作,将对手玩弄股掌之间;菜鸟新手往往被对手各种秀走位,一箭都射不中。

自由之战米拉娜新手攻略

三技能:欢欣之舞。拉米娜向前跳跃一段距离,对落点周围的友军提供护盾、攻击力、和移动速度,是一个非常全面的技能,越塔追杀必备。也是自由之战中少有的位移技能之一。

自由之战米拉娜新手攻略

加点顺序:1级出门加二技能月神之箭。推荐新手主加星落,如果对自己的预判有信心,也可以主加月神之箭。推荐新手加点重要性:欢欣之舞>星落>月神之箭

出门装:洛兰剑、长剑

中期:急速靴、切割斧、白银枪、急速弓

后期:急速靴、褐色切割者、正宗、闪电之刃

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门