自由之战

自由之战屠夫新手攻略 声名狼藉的杀人狂魔

4399嗣夜 14-09-19
分享
下载该游戏

自由之战中的屠夫是声名狼藉的杀人狂魔,擅用死者的血肉强化自身的战力,并且能从敌人的撕咬中恢复体力。那么新手使用屠夫的时候有什么需要注意的吗?就跟小编一起来看看吧。

屠夫是一名近战英雄,是典型的血量型肉盾,屠夫最主要的装备就是肉装,越肉越好,肉到对面觉得恶心了,我们就赢了。

自由之战屠夫新手攻略

被动技能:腐肉堆积。为屠夫提升魔法抗性,并且屠夫每杀死一个敌方英雄,或者附近有敌方英雄死亡时,屠夫将获得额外的生命。这个技能使得屠夫在对抗法师英雄的时候更加硬一些。

自由之战屠夫新手攻略

一技能:肉钩。向一个方向投出肉钩,将钩住的第一个单位拉至身边,对魔免状态英雄依然有效。屠夫的招牌技能,一个屠夫玩的好不好,全看钩子扔的准不准,而且这钩子的判定范围有点小,想扔中难度有些大。

自由之战屠夫新手攻略

二技能:腐烂。以自身为中心释放毒云,能够造成持续伤害并且减速敌人,会同时对敌人和自己同时造成伤害。这就是屠夫为什么要肉起来的原因,因为不肉的话,这个技能打别人好打自己一样快。这个技能等级高一些之后清兵线非常快速。

自由之战屠夫新手攻略

三技能:肢解。屠夫牵制敌人使其失去行动能力,并且受到持续伤害。屠夫能够用这个技能打断大多数敌方英雄的技能释放。例如亚瑟王的大招,跳起来的那一瞬间就能教他如何做人!当然,前提是手速要快哦~

自由之战屠夫新手攻略

技能加点:一级加个肉钩,solo局就找机会将敌人拉到我方兵线内,双人局的话就找个草丛蹲着等待机会。技能加点重要性顺序:肢解>肉钩>腐烂。屠夫主加钩子能够更频繁出手,增加自身的威胁度。

出门装:两个洛兰盾

中期:生命腰带、速度之鞋、冰霜宝石

后期:魔龙之心、水银之靴、烈焰火甲、精灵铠甲

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战目标切换方法 自由之战希蒂新手攻略 自由之战技能系统详解热门
自由之战四大游戏模式详解 自由之战装备怎么购买 自由之战九大职业介绍热门