自由之战

自由之战新手必读技巧 战前准备很重要

4399小篱 15-01-31
分享
下载该游戏

玩过竞技类游戏的玩家都知道,一些游戏上手都是一个飞车难熬的过程,其实在自由之战这种高手与高手之战的博弈中,往往需要注意很多的小细节,这样才能快速的上手,这样才能早日成为自由之战最强王者!下面就一起看看小篱整理的攻略。

自由之战新手必读技巧 战前准备很重要

一、机器:这款自由之战也就是电脑版的LOL,玩这类竞技游戏,屏幕当然是越大越好,这样,平板电脑就成了首选设备了。(如果电脑上有安卓模拟器的话,哪就再好不过了

二、网络:自由之战对网络的需求是比较高的,因为是竞技类实时对战,所以数据传输肯定是很大的,这类手游都是这样子的,个人强烈建议是在wifi环境下进行,3G网络玩着游戏也不卡,但是,流量可是有些浪费哟

三、英雄:选择英雄不是最贵的就是最好的,首先是选择自己喜爱的英雄,有的人喜欢物理输出,有的人喜欢法术爆发的感觉,这样对你选择英雄都有帮助。打好一个英雄比胡乱的追求所有英雄好得多,技术不在多而在于精。

四、操作:竞技类游戏最在乎的无非是操作了,在刚开始接触这游戏的时候,你不用太在乎自己很坑,如果很坑的话就多练习1个英雄多次的在PVE模式中虐虐电脑,等自己操作有技能combo的话,距离大神就不远了...大神都是练出来的。熟能生巧,多练习自然而然就会了。

五、技巧:这里说的技巧不是操作技巧,是指在游戏中多参考自己觉得打得好的人的操作,比如说你在和其他玩家pvp的时候,他是怎么combo杀你的,你就去PVE模式选他的英雄来试试,多试几次就知道“原来这样也能杀人”如果一个坑掉下无数次爬不出起来的话,那就是手残了!记住精华,这些都是助你超神的前提哦。

《自由之战》安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-46273.html

《自由之战》游戏专区:http://news.4399.com/douhun/

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战胜利条件一览 自由之战希蒂新手攻略 自由之战九尾进阶攻略热门
自由之战哈比攻略 自由之战装备怎么购买 自由之战1V1必胜技巧热门