自由之战

自由之战新人提高胜率的5大技巧 小编心得分享

4399嗣夜 15-04-16
分享
下载该游戏

小编玩自由之战已经快有半年了,想想自己刚开始玩的时候也是各种新手各种坑爹,那么今天小编总结一下自己的经验分享给各位新手,让你的胜率能够大幅度提升~

1.英雄的选择:

英雄选择上,小编还是推荐新手选择远程物理系英雄,虽然比较脆皮,但是能够很好地锻炼自己补兵、走位、团战站位等基本功,如果一开始就选择刺客类英雄,很有可能会养成站位过于靠前的坏习惯哟~

自由之战新人提高胜率的5大技巧

2.圣石与天赋:

圣石很便宜,只要60金币就能买到一个,所以在初期不要省那么一点钱,花几百金币配一套黑铁圣石,一来能够清楚游戏数值机制,二来能够增加一点的英雄数值,还是很划算的。

合理搭配天赋和圣石很重要,带高级圣石明显比不带圣石的英雄的作战能力更强,物理系英雄不建议带法系圣石,别问我为什么,这是基础。

自由之战新人提高胜率的5大技巧

刚开始不必纠结于天赋,先将能玩的英雄都玩一遍,再选择适合自己性格的英雄,主练他,就能很快地解锁天赋系统啦。

3.装备选择:

现在网络上流行一句顺口溜:先攻击,再攻速,再暴击,最后暴伤。至于为什么,慢慢的你就会懂,《自由之战》的伤害计算与其他的moba类手游计算还是有区别的。

自由之战新人提高胜率的5大技巧

4.战术策略:

这个看起来这个好像很高大上的样子,其实也不一定,战术和策略尤其是在2V2和3v3的时候显得尤为重要。前期发育和中期骚扰,后期团战都有着至关重要的选择。

一般来说前期发育,尽量选择猥琐,当然还要看对手的出手和顺序。开战之后,尽量选择有效的站位,中间的草丛往往是敌我双方互相争夺的地方。站好位,可以躲在草丛买装备!如果三个人一起战斗,能抓就抓,但是不要越塔!中路的英雄尽量选择稍微肉一点的或者法系比较合适,无人掉线挂机的情况下,前期多打钱,在不死的基础上尽量杀掉对手。中期2人带线骚扰,1人各路偷塔,只要破一路高地塔,基本就赢80%了,让2队友佯攻,假败被追,看情况甚至可被杀,目的是引走对手。这时另一人打隐身野,偷基地,ok了。一般这人是个萨穆亚,另2个队友是个肉。(当然大家也看自己是否合适,有序选择)

自由之战新人提高胜率的5大技巧

5.心态问题:

虽然自由之战的滚雪球效应很强大,很难翻盘,但是,依然还是有希望的,小编打过很多翻盘局,也被很多人翻过盘,时间万事皆无法预料,尽量保持自己的理智和节奏,不要被对手牵着鼻子走。

输赢固然重要,却不是唯一,有的时候,输掉一盘并不要紧,因为不掉分也不会少自由点,不痛不痒的,调整好心态,我们继续开始下一盘战斗就好啦~

查看英雄属性、英雄攻略>>>自由之战英雄大全

了解装备属性、特效>>>自由之战装备大全

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战胜利条件一览 自由之战撒卡高手攻略 自由之战九尾进阶攻略热门
自由之战哈比攻略 自由之战装备怎么购买 自由之战1V1必胜技巧热门