自由之战

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

4399无.堕落 15-05-15
分享
下载该游戏

众所周知,洛克是自由之战中的大哥大,先手眩晕,大招收割人头,带领队友冲锋陷阵,绝对是匹配不二人选,下面就来看看洛克这位单杀王的解析吧。

相关攻略

——【洛克英雄图鉴】洛克出装圣石搭配推荐】【洛克皮肤展示购买推荐

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

技能一:【致命撞击】

撞到人是神技,撞不到人只能被挨打,所以这个是团战先手核心技能,团战的开端。而且在追击,逃跑,甚至是残血反杀。

方面就靠的是它,所以,洛克玩的好不好,最重要就是看这个技能耍的溜不溜,所以说看准时机是 最重要的。

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

技能二:【压力气场】

前期耗血神技,第一技能眩晕,在用此技能对对方进行耗血,一般脆皮都抵挡不住。

再者,用了三下以后会对敌人产生眩晕,也是非常不错的技能,但是使用时要注意范围,不要离的太远用,这招范围有限哦。所以最后还是配合一技能以后再用,效果非常赞呢。

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

注: 二技能 开局出来是第四次才眩晕的,死亡不重置

技能三:【终极绝杀】

终于到了洛克的终极大招,也许单杀王的称号就在于此:一道蓝色的拳光,敌人直接死在脚下,虐杀脆皮的最佳技能,更甚者半血一下双倍伤害,无论是前期击杀,还是后期收割人头,都是以这华丽一击结尾。

当然,最好在对方半血再用,如果前期想拿人头,那就要有点耐心,通过一二技能耗血,再用此直接升飞。所以洛克的技能之间有很大关联,多多使用,才能做战场上的大哥大

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

被动技能:【生存法则】

这招可以说是, 非常不错的技能,无疑是给洛克在加上一件防御。真的是硬邦邦的。

加点顺序:我猜大家都知道的 不过我还是在说一下:先加 致命冲撞 然后狂加 压力气场 有大招当然加大招拉。

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

【出装解析】

对面全攻型:轻甲战靴,烈焰战甲,黑石刃铠,众神之锋,两把正宗。

对面有法师型:轻甲战靴,烈焰战甲,或皇家守卫,魔法护盾,众神之锋,正宗

对面控制型:轻甲战靴,烈焰战甲,魔法护盾(可以抵消眩晕技能),黑石刃铠,众神之锋,正宗

以上的出装呢全都半肉半攻型的,因为我觉得纯肉是辅助的,伤害不高,而纯输出则太脆了,所以比较偏向半肉半输出。不喜欢这样的玩家也可以自己摸索出自己的出装,打出自己的风格(ง •̀_•́)ง

【武器】

在这里我推荐大家,购买神石的[圣魂之护] 砖石的太贵。我相信很多小伙伴都买不起 , 在下一样,买不起。

而且,圣魂之护 的属性很不错,大家只要有 耐心,很快就可以购买。

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

【天赋】

一星:加第一个 蛮横 二星:加第二个 战神护体 三星加第二个 死亡先锋

总而言之,想要玩好洛克,必备以下条件:

灵巧的走位,精准的判断,以及努力去配合队友,这就是我对洛克的看法,如有不满,欢迎大家改正,谢谢!

自由之战全民公敌洛克解析 打到敌人挂机

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战修格斯图鉴 自由之战布伦希尔德图鉴 自由之战修格斯玩法攻略 自由之战女武神玩法攻略
自由之战黄金联赛专题 自由之战5折道具开售 自由之战视频攻略专区 自由之战5v5天梯详解