自由之战

自由之战五大双修英雄 AD与AP换着打

4399嗣夜 15-05-30
分享
下载该游戏

出装是一个英雄的核心培养方式,在自由之战中,同一个英雄使用不同的出装就需要使用完全不同的打法,也会有完全不同的效果,今天小编就为大家介绍自由之战中5位可以切换出装打法的英雄,换一套装备,ADAP换着打!就问一句,怕不怕?!

NO.1 矮人探险家-哈比

传送门:自由之战哈比技能属性图鉴

要说AD与AP打法,就必须要说哈比了,首先哈比的技能都是法伤加成,大招种蘑菇,配合面具能够恶心死对手,一技能法伤也很高,还特别克制ADC,所以,AP流的哈比特别恶心,尤其是中期、后期,对方多踩两个蘑菇就可以回家喝泉水了。

但是呢~哈比属于远程攻击,二技能每次攻击都可以增加额外的伤害,还有加速技能,所以,哈比打攻速流也完全不虚!先堆攻速,然后再增加一些法强,后期的哈比完全就是一个合格的ADC!

自由之战五大另类出装英雄 AD与AP换着打

NO.2 烈焰之拳-巴斯

传送门:自由之战巴斯技能属性图鉴

巴斯AD打法就和普通ADC一样,堆攻击、暴击,配合火滑板加普通攻击能够造成不小的爆发,加上大招控制、位移,巴斯还是算一个比较不错的ADC。

可是嘞,巴斯的全部技能全法术加成,一二技能40%加成,大招更是50%伤害加成,这么高的加成不打AP怎么行?况且技能CD也不长,在对方针对你出护甲装的时候,装备摇身一换,打到对方不知道自己麻麻叫神马!

自由之战五大另类出装英雄 AD与AP换着打

NO.3 合金终结者-法鲁克

传送门:自由之战法鲁克技能属性图鉴

这个英雄按照常理肯定是要出AD半肉装备的,突进,大招打乱阵型,然后快速切掉对方的脆皮,这就是法鲁克最常见的打法。

但是呢,法鲁克的1技能吸血效果可是受70%的法术强度加成!还有2技能也有60%,伤害比一些法师还高。法鲁克堆法强和攻速,吸血效果简直不要太凶,配合1技能还有击飞效果,据说后期可以顶塔强拆,小编还没试过,大家可以试试~

自由之战五大另类出装英雄 AD与AP换着打

NO.4 大魔术师-奥斯卡

传送门:自由之战大魔术师奥斯卡技能属性图鉴

奥斯卡在刚推出的时候,的确是一个AP法师,堆法强和攻速,1技能能够打出不俗的伤害,大招超远程补刀抢人头好帮手。

但是,后来奥斯卡其实更适合拿来打AD流,在前期出一些法强,后期直接转攻击和攻速,团战的时候,开着护盾,朝脆皮丢一个1技能,然后开始使劲狂点,伤害非常高,还带一点AOE效果,最后大招远程收人头,妥妥的。

自由之战五大另类出装英雄 AD与AP换着打

NO.5 审判之手-洛克

传送门:自由之战洛克技能属性图鉴

什么?你不信?洛克出半肉相信大家都试过了,小编就不多说,主要来说说怎么出AP装。

小编研究之后,发现,洛克出妖祸之灾效果也非常不错。首先洛儿有3个技能,而且都带控制效果,技能控制后接普通攻击是最基础的操作,那么妖祸的效果能够给洛克提供非常不俗的输出。当然也不能全出法强装,堆一些肉装也是很必要的,有兴趣的朋友可以试试~

自由之战五大另类出装英雄 AD与AP换着打

好了,以上就是自由之战另类出装,同学们如果闲着无聊,可以试着研究一下,说不定就打开了新世界的大门呢~好了,最后小编预告一下,4399自由之战投稿活动就要开始了,这次有送抱枕、皮肤和武器哟~、

更多精彩内容尽在>>>4399自由之战游戏专区
自由之战英雄图鉴 自由之战英雄解析 自由之战装备大全 自由之战攻略心得
自由之战胜利条件一览 自由之战必玩五大英雄 自由之战魅攻略 自由之战单挑英雄排行榜

自由之战十大战术术语

自由之战1V1必胜技巧

自由之战视频攻略专区

自由之战另类出装英雄

堡垒之夜手游
猎人
球球大作战刷棒棒糖辅助工具
手工星球