自由之战

自由之战怎么补刀 补刀技巧分享

4399萨达姆奶茶 15-10-08
分享
下载该游戏

《自由之战》这类的MOBA手游想要成为真正的高手的话,补刀是非常重要的一个环节。因为虽然在《自由之战》中,不补刀也能拿到金币,但是,会补刀的和不会补刀的金钱就差了将近一倍。经济差距越大导致装备差距越大,那么胜算必然相差的多了。匹配在一起的人不管是敌人还是队友操作意识水平都不会相差很多,所以经济基本主导着比赛的结果。然而经济的一个重要来源就是良好的补刀基础。所以千万不可小看了一个个弱小的小兵了,它们才是制胜的关键呢!那么如何补好刀?小编今天就来跟大家分享下。

什么是补刀

补刀是什么呢,就是每击杀一个小兵,补刀数就会提升,并且得到更多的金钱。不管是用技能还是普攻击杀小兵都可以获得额外的金币,要想击杀小兵不仅是攻击小兵就行,一定要抢最后攻击小兵的机会。

怎么训练

PVP模式一开始肯定手忙脚乱,觉得每次都差点意思,并且还要注意敌方英雄。不要着急,先开人机练习,就是无流量模式,这时候不用太在意敌方英雄怎么样了,多把注意力放在补刀上,要先培养尽可能补到更多刀的意识。俗话说先学走再学跑。

算血量

那么如何算血量呢,首先,咱们先要判断出敌方的哪个小兵血量下降最快,然后估算出它被击杀的时间。然后我们可以攻击一下小兵,看看我们一次普通攻击能够造成多少伤害。然后,预先锁定好这个小兵,我们可以先攻击两下,但是,当小兵的血量降低至三分之一的时候立刻停手,然后等待血量降低至我们能够一次攻击就击杀的时候,咱们就按下攻击键,如果是近战英雄,还需要提前移动至小兵身边。

塔下补刀

学会了算好血量补刀已经可以吃到一部分线上兵了,但是有塔的干扰怎么办呢?每个英雄技能伤害都不同,并且不同的英雄等级不同的装备不同的小兵等级造成的伤害都是不一样的,这就需要大量的练习积累经验。一般情况在塔下的兵是先A一下,塔打两下,再A一下可以补到,记住这个规律。

技能补刀

还有种高难度的是还有我方小兵干扰的塔下刀,这时候就必须要利用技能的伤害,一般带有AOE技能的英雄塔下补刀会轻松一些。单体技能伤害高的例如亚瑟王的一技能,就可以直接在小兵剩四分之一血的时候直接一个技能带走。

总结

相信说了这么多关于补刀的内容大家一定有所收获了,小编主要就想强调补刀的重要性,其他很多细节的问题真的得靠平时得不断训练积累才能融会贯通。相信我,精通了补刀那么玩任何类似类型的游戏都会得心应手。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
自由之战国庆礼包 自由之战苦行僧周洪图鉴 自由之战周洪攻略热门
查看更多攻略>>>>自由之战专区<<<<