自由之战

自由之战操作难度指数最高英雄排行

4399奶茶 16-01-04
分享
下载该游戏

moba类游戏可以如此持续火热其中一个主要原因就是公平,大家用同一个英雄,同样装备同样圣石,操作上所体现出来的差距却是非常大的,能给玩家带来很强烈的成就感,那么在自由之战中哪位英雄的操作难度最高?最能秀?奶茶小编给大家盘点了以下五位英雄。

斯图尔特和查尔斯比谁更牛

斯图尔特怎么玩

No.5斯图尔特

斯图尔特操作难度并不算很高,但是他是一位操作和意识需要完美结合才能玩的6的英雄,1技能和2技能的衔接和释放时机非常重要,一种无伤消耗法也比较吃操作,就是2技能定住平A,1技能撤退,操作好的话可以让对方碰不到你一根毫毛。(附一张小编自己瞎画的斯图尔特,希望大家喜欢O(∩_∩)O)

萨沙和阿图鲁 刺客射手大对决

No.4萨沙

一般来说刺客的操作要求都比较高,这位女刺客里的代表人物也不例外,极高的爆发力注定要带上脆皮和长CD的附属,如何在瞬间打出最高伤害并且全身而退才是萨沙的精髓,萨沙在有了大招之后尽可能多游走,可怕的秒杀能力会让各路敌人倍感压力。也是个很好带节奏的英雄。

No.3查尔斯

刚刚说完女性刺客代表也要说说男性刺客代表了,查尔斯跟斯图尔特比起来更像一位刺客(斯图尔特属于剑客),如果有玩家玩过“刺客信条”的话会发现原型来自它。操作难度绝对属于顶尖,看到许多小伙伴都说被新手查尔斯坑到摔手机。确实如果要打出查尔斯的风采,技能的衔接是至关重要的,没有一定的盘数来练习是掌握不好查尔斯的。

魅武器皮肤全方位展示

No.2

魅的操作难度体现在技能预判上,主要是2技能,附带的真实伤害在对抗肉盾时非常有效,有一个技巧是利用大招调整位置来触发2技能的真实伤害,当然前提是你杀意已决!不仅是单挑能力和灵活性很强,并且造型很可爱的刺客英雄呢~

No.1周洪

需要高度的技能预判,精准的切入时机,剁手的操作难度,名副其实的No.1。周洪的技能连招样式繁多,只有你想不到没有做不到,相比LOL需要“摸眼”的盲僧,周洪表示你弱爆了!操作上LOL里的盲僧都是众所周知的超高难度英雄,更不用说是放到小屏幕和只能靠滑动点击来操作的手机上的周洪了,所以其实发现很多玩家并不喜欢周洪,但是玩的6的话可是非常秀的哟!

B格最高英雄大盘点【英雄排行】

查尔斯连招技巧分享【英雄攻略】

【近期热点】

自由之战和王者荣耀自由之战死侍什么时候出?