自由之战

自由之战团战英雄如何选择 打团谁最厉害

4399奶茶 16-01-06
分享
下载该游戏

众所周知团战是自由之战的精髓所在,如何处理好团战细节和配合队友是非常重要的,有些英雄可能伤害偏低,也可能灵活性不高,但是却是为团战而生的英雄,下面就来看看几位大神推荐的团战英雄。

古灵守卫-格鲁特

格鲁特作为团战中的变态控制机器,现在已经是非BAN必选了。一技能巨石障碍和三技能回荡震波都是强力的团控技能,无论先手还是反手都非常强势。在团战的时候,格鲁特可以轻松给对方造成无形的压力,用闪现配合大招开团是最常用而且最有效的,或者可以看准时机使用巨石障碍分割战场,将敌人逐个击破。

幻影特工-多米诺

多米诺是一个操作难度比较高的英雄,玩的好的人不多,所以她的出场率也不是很高。但其实这个英雄也是一个高爆发,强控制的一个英雄,由于三技能电网捕捉的存在,使得她不管先手控制还是后手反打,都很强势。在后期利用三技能控制,利用二技能增加伤害,可以很轻松的秒掉脆皮英雄。

夜天使-弥萨

弥萨每一个技能都是实打实的伤害利器,前期在对线消耗和清兵能力上,很占有优势。不过到了后期团战,才真正到了弥萨表演的时刻,大范围的AOE大招和远距离的控制技能夜月突袭,配合队伍中的强控英雄,帮助弥萨打出成吨伤害只在一瞬间。

其实可以通过我们对于一些英雄的选择,例如格鲁特、多米诺、弥萨这三名英雄,就可以看出,我们还是很偏向于团战型的英雄,通过前期的猥琐发育,到了后期就是我们一展身手的时候!

超神必备链接

英雄出装大全汇总英雄皮肤展示汇总英雄同人小说汇总装备大全汇总

想要查看更多游戏资料,只要在百度输入【4399自由之战】找到我们的专区,即可实时掌握关于自由之战手游的详细资讯攻略,一起走上超神之路吧!~