自由之战

自由之战打野英雄哪个好 适合打野的英雄

4399奶茶 16-01-14
分享
下载该游戏

打野这个位置在自由之战5V5模式中是尤为重要的,他们不需要华丽的操作,也不需要强大的线上能力,但是必须眼观六路耳听八方,要有强大的对局意识和团队意识才行。那么自由之战中有哪些英雄适合打野?打野英雄谁厉害?下面小编便为大家带来打野英雄榜的排名分享。

TOP5

帕奇

非常恶心的英雄,无论是从技能还是长相上。。比较适合打野的英雄之一,2技能的清野速度较快。帕奇强就强在他的gank能力,距离超远的钩子加上不讲道理的大招硬控可以非常有效的配合线上的队友进行击杀。当然玩帕奇的话最重要的是钩子的准头了,勾不到人一切都白搭。

TOP4

德古拉

德古拉虽然比较适合线上,但是打野也着实不弱,甚至有抓爆3路的能力。2技能的群控非常适合2V2,3V3的小规模团战,1技能加大招的爆发力伤害也很可观。不过德古拉打野的话等级会略微落后,尽可能保证gank成功率是关键。

TOP3

斯图尔特

这位老红人又来了~斯图确实是强,不过那是对于后期来说了。前期线上真的比较一般,所以斯图打野可以有效的度过前期,并且2技能的瞬间硬控gank也方便至极,斯图最开始设计就是用来打野的英雄吧。圣石和天赋对斯图尔特打野比较重要,详情参考斯图尔特圣石搭配

TOP2

洛克

也是个元老级的英雄了,会玩的洛克真的强的可怕!gank能力简直爆表有木有。先积蓄两段2技能,趁其不备1技能先手晕住接平A,2技能再晕住。交闪?大招跟上击飞你2秒!要是在50%血以下真的不要想跑了。

打到对面挂机!洛克攻略

TOP1

修格斯

就是为打野而设计的英雄,无伤打野,清野效率超高。没有大招的时候gank能力比较弱,不过被动的减速还是挺恶心的。有大招之后想抓谁就抓谁!除了控制,技能伤害也非常高,虽然是靠平A输出的英雄但是装备成型之后瞬间伤害也爆炸!单挑能力也很强,不过会害怕一些手长的poke英雄。修格斯怎么玩?

总结

还有像孙悟空、小黑、法鲁克、盖亚等一些优秀的打野,就不一一介绍了,如果大家对他们感兴趣就多多关注4399自由之战专区吧~小编每天都会为大家奉上精彩的原创攻略!

想要查看更多游戏资料,只要在百度输入【4399自由之战】找到我们的专区,即可实时掌握关于自由之战手游的详细资讯攻略,一起走上超神之路吧!~

英雄出装大全汇总英雄皮肤展示汇总英雄同人小说汇总装备大全汇总

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3