自由之战

自由之战最强英雄排行榜分析 费奥纳弑杀众神

4399奶茶 16-02-22
分享
下载该游戏

各位自由之战的小伙伴们,相信你们对英雄排行、哪个英雄强这类的话题都比较感兴趣,今天小编拿到了权威的官方排行数据,并对此做一番数据分析,且听我细细道来吧~

(排行更新时间为2016.02.19)

从上图中我们可以看出【费奥纳】和【孙悟空】是近期强力并且火热的英雄,小编其实都完全预料到了,大家是不是也有这种感觉呢?那就是费奥纳真是太强了!会玩的费奥纳瞬秒残血、极限反杀、千里大逃亡这些都不是事儿~要是让费奥纳起来并且游爆全场的话,基本这把就GG思密达啦!跟洛克风起云涌的那段时间的感觉差不多呢。但是我们也可以看到费奥纳的整体胜率并不怎么样,原因就是费奥纳会玩和不会玩差距太大了!操作要求确实比较高,2技能不能灵活运用的话手忙脚乱的大有人在,而且前期费奥纳在线上也并不算强,前期就崩线的话怎么可能展现的出费奥纳的真正实力呢?

费奥纳怎么玩?五杀出装推荐

费奥纳连招玩法小技巧

紧随其后的齐天大圣孙悟空完全不服老的样子,毕竟当年大闹天宫,硬实力还是靠得住的~孙悟空相比费奥纳门槛更低,也更加适合新手玩家、1技能配合大招,简单的用手指点击两下就能输出成吨的伤害啦!不管是单挑、团战、线上、gank都适用并且强力,不知道什么时候会被削弱呢,嘿嘿~

大杀四方!孙悟空千年解说

法维安】这可怕的胜率小编竟然找不到理由来解释了,可能是因为法维安只能用钻石买的原因吧,买了他的玩家都会加倍用心练习,买之前应该也参考了足够多的攻略,技巧之类的文章,所以现在玩法维安的都应该挺厉害的哟!平民玩家要小心了!天梯战时如果不玩尽可能ban掉他!

法维安出装技巧&打法分享

费奥纳和法维安是近期推荐给大家练习的英雄,特别是法维安,爆表的胜率说明了一切!近期极好的上分英雄。还没金币或者钻石入手他们的玩家完全可以考虑孙悟空作为近期路人局屠杀英雄。

更多英雄排行数据以及英雄排行攻略请点击【自由之战】进入专区,各位小伙伴同样可以在百度搜索“4399自由之战"找到我们的专区。

4399自由之战QQ交流群430078306、422529308、欢迎你的加入~让我们一起”自由“的玩耍吧~

>近期热点<

自由之战赵灵儿值得培养吗自由之战死侍自由之战李逍遥怎么玩?

>相关攻略<

自由之战英雄出装汇总自由之战英雄皮肤汇总自由之战装备大全汇总