自由之战

自由之战魅惑之光魅图鉴 九尾属性加点出装攻略

4399小篱 15-01-30
分享
下载该游戏

自由之战魅惑之光图鉴,泰瑞帝国北疆马戏团团长之女.最优秀的舞者.在远古魔法召唤阵中觉醒.当你迷失在她曼妙的舞姿下你的性命将不再属于你!那么跟小编一起来看看,在自由之战中,魅惑之光-魅的表现具体如何吧。

魅最新消息:自由之战魅怎么玩?

┃基础属性
魅惑之光-魅
  英雄定位
法师
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

【御心之灵】使用技能时,将会自动充能1层御魂,充能4层后下个法术会附加20%法术吸血效果。

冥火】:召唤出三束冥火,在短暂延迟时之后会锁定并攻击附近的敌人(优先英雄),对其造成伤害。

法慧菱球】:释放并收回她的菱球,对路径上敌人造成伤害,射出时造成伤害,收回时造成真实伤害。且对第一个收到伤害的单位产生魅惑效果。

鬼魅】:向前冲刺并发射灵魄,对附近的1个敌人造成伤害(优先英雄)。技能冷却10秒内可以最多释放3次,且第一次伤害有魅惑效果。

┃定位

魅属于刺客爆发流AP,适合中单。

魅武器皮肤全方位展示

魅惑之光魅天赋加点&圣石搭配推荐

┃推荐出装

魅的爆发极高,减CD和高 AP是魅最需要的属性!

所以推荐:圣神使之柱+巫语皮靴+光辉之翼+魔龙之角+断罪之章+湮灭之帽

┃搭档和克制

魅拥有灵活的位移和保命技能的同时还能通过技能组合打出爆发性的输出,和具有辅助功能的坦克英雄配合最佳。比较害怕半肉半输出并且带控制的英雄。

(点击图片观看魅惑之光魅第一视角视频)

点击返回英雄大全