自由之战

自由之战合金终结者法鲁克图鉴 法鲁克属性加点出装攻略

4399嗣夜 15-04-22
分享
下载该游戏

自由之战合金终结者法鲁克图鉴,使用制衡水晶作为能量核心的超级机械,它同时具有高超的机动性和强大的破坏力!那么跟小编一起来看看,在自由之战中,法鲁克的表现具体如何吧。

┃基础属性
合金终结者-法鲁克
  英雄定位
战士、肉盾
英雄属性
生存能力 ★★★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 430水晶或者5300金币
┃技能

【碎裂】—被动

普通攻击和技能【高频充能】会对目标发起命令【碎裂】效果,减少目标15%的护甲值,持续3秒。在此期间内,只有一个目标会受到【碎裂】影响。

【高频充能】—主动

发出咆哮,在7秒内提高攻速,发动凶猛的普攻连击,使他接下来的3次普通攻击能够对敌方目标造成额外伤害。第三次攻击将会击飞目标。每一次攻击都会减少自身其他技能1秒的冷却时间。被动:第三次攻击将会回复自身生命值。

【质频碾压】—主动

扑向一个敌方目标,用力挥击目标,造成范围伤害,同时减少目标的移动速度。

【量子震爆】—主动

原地向天怒吼,对周围的敌军造成物理伤害,同时击退所有没有【碎裂】效果的敌对英雄,提高自身魔抗与护甲,将在接下来的6秒内增加并以命中的英雄数量而递增。

┃定位

法鲁克属于突进型战士英雄,适合上单或者辅助,前期偏弱,中后期输出和单体控制能力不俗。

自由之战法鲁克圣石搭配天赋加点解析

┃推荐出装

法鲁克在前期可以多出一些攻速的散件,中期法鲁克攻速起来之后战斗力还是挺可怕的。

所以推荐:精灵铠甲+众神之锋+轻灵之靴+逐日之弓+魔龙之心+收获者之镰

┃克星&解析

法鲁克的吸血效果非常明显,灵活运用1技能的第三下攻击,是可以扭转局势关键技能。法鲁克属于一套爆发的战士,一套打完的话战斗力就偏弱了,有一小段技能真空期,只有挨打的份。

返回图鉴大全

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3