自由之战

自由之战太2真人图鉴 太2真人属性加点出装攻略

4399嗣夜 15-05-08
分享
下载该游戏

自由之战太2真人图鉴,自由之战即将推出的全新人物,来十万个冷笑话中的角色,那么跟小编一起来看看,在自由之战中,太2真人的表现具体如何吧~

太2真人最新消息:自由之战太2真人天赋圣石搭配推荐

┃基础属性
十冷-太2真人
  英雄定位
法师、输出
英雄属性
生存能力 ★★★
攻击伤害 ★★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 430水晶或者5300金币
┃技能

【道术符】—被动

每施放一次技能,获得一道符,累积到三张之后,太2真人的下次普通攻击会发射一张咒术符,造成范围伤害和减速。

【召唤赤兔马】—主动

向前方召唤赤兔马,命中目标后产生爆炸,造成范围伤害和减速.被太2真人和他分身召唤的两只赤兔马击中时会造成眩晕。

【冲天炮】—主动

向目标区域召唤“炮” 对目标区域造成范围伤害,被两个“炮”击中时会受到持续烧伤效果。

【影分身】—主动

太2真人召唤一个分身诱惑敌人,并且镜像继承本体的技能行为,再次激活技能使得分身产生爆炸,且位移至分身位置。

┃定位

太2真人属于输出型法师英雄,大招有极强的爆发力。

太2真人怎么玩 太2真人出装思路

┃推荐出装

推荐:圣神使之柱+巫语皮靴+妖祸法刃+魔龙之角+湮灭之帽+死亡假面

┃克星&解析

太2真人要玩好必须对大招有一定的理解,其实和LOL中的劫类似,可复制小技能,打爆发全靠它。灵活运用可以玩的很飘逸,输出也很高。比较害怕带硬控的刺客。

返回图鉴大全

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3