自由之战

自由之战机械之心阿图鲁图鉴 阿图鲁属性技能

4399嗣夜 15-06-08
分享
下载该游戏

自由之战机械之心阿鲁图图鉴,一位神秘的英雄降临自由之战战场,化身为战争机器,他就是阿波罗帝国的终极武器机械之心阿鲁图。那么跟小编一起来看看,在自由之战中,阿鲁图的表现具体如何吧。

阿图鲁最新消息:自由之战阿图鲁和萨沙谁更厉害?

┃基础属性
机械之心-阿图鲁
  英雄定位
射手、AD
英雄属性
生存能力 ★★★
攻击伤害 ★★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 430水晶或者5300金币
┃技能

【合金枪械】—被动

使用技能5秒内,下次普攻连射三次。(每次造成普攻的40%伤害)

【穿甲散弹】—主动

使用尖刺弹药,向前方10米进行扫射,对范围内敌人造成多次伤害。(开启机械核心, 火力全开:子弹具备穿透效果)

【T3榴弹】—主动

向目标位置投掷手榴弹,造成范围伤害和减速。(开启机械核心,空中轰炸:对轰炸区域造成伤害和眩晕)

【机械核心】—主动

开启机械核心,施放自身机械核心隐藏的能力,增加自身移动速度。变身期间,其他技能效果也会被增强。

┃定位

阿图鲁属于爆发型的AD射手,变身之后瞬间伤害高,拆塔快,适合走下路和辅助配合发育。

阿图鲁圣石搭配天赋出装推荐

┃推荐出装

阿图鲁和所有AD射手一样,都需要攻速和暴击。

所以推荐:攻速靴+收获者之镰+龙炎之息+正宗+闪电之刃+众神之锋

┃克星&解析

阿图鲁由于爆发力十足,所以位移能力比较弱,害怕刺客英雄的突袭。是一位对线和后期强力的英雄,需要一定的装备的支撑才能有所作为。

(点击图片观看视频)

热点

自由之战最新视频