自由之战

自由之战复国王女安妮图鉴 安妮属性技能

4399嗣夜 15-08-04
分享
下载该游戏

自由之战复仇王女安妮图鉴,她曾是西方一个无名小国的王女,亲眼目睹了自己的父王被帝国杀害,自己的国家也成为了帝国无数殖民地的一块。那么跟小编一起来看看,在自由之战中,安妮的表现具体如何吧。

安妮最新消息:自由之战安妮厉害吗?

┃基础属性
复国王女-安妮
  英雄定位
法师、中单
英雄属性
生存能力 ★★★
攻击伤害 ★★★★★
gank能力 ★★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 430水晶或者5300金币
┃技能

【圣剑威能】—被动

释放“星屑剑影”和“月华剑陨”时,会积蓄相应剑力,累计到第3次时,命中后,“星屑剑影”会附加伤害,“月华剑陨”会附加眩晕效果。

【星屑剑影】—主动

从空间中召唤出法剑,可以对指定区域进行多次魔法攻击和减速效果。

【月华剑陨】—主动

从空中降下无数剑影,1秒后,牵引出一支大剑,对该区域造成一次巨大伤害。

【雷霆圣剑】—主动

以空间之力召唤雷霆之剑,对区域内敌人造成一次伤害,并降下法阵,降低敌人移动速度,且提升友方英雄移动速度。

┃定位

安妮属于瞬间爆发型法师英雄,需要良好的技能预判能力,控制也比较足,手长,适合走中路。

安妮玩法技能详解-周免解析

┃推荐出装

安妮的法术加成比较高,法强和法穿即可。

所以推荐:圣神使之柱+魔龙之角+巫语皮靴+永生假面+湮灭之帽+法师护手

┃克星&解析

高爆发和强控制,随之牺牲的就是机动性了,在一些混战的局面下比较容易被对方的刺客切入秒杀,需要贯彻猥琐的思路,团战站位很重要。

点击返回图鉴大全

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料