自由之战

自由之战深恐图腾塔拉达图鉴 塔拉达属性技能

4399嗣夜 15-08-05
分享
下载该游戏

自由之战深恐图腾塔拉达图鉴,塔拉达就是万骨沼泽中最大部落深恐部落的族长。但在末日争端中,有人刻意在万骨沼泽散播了疫病,原住民们纷纷死去。那么跟小编一起来看看,在自由之战中,塔拉达的表现具体如何吧。

┃基础属性
深恐图腾-塔拉达
  英雄定位
战士、肉盾
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 430水晶或者5300金币
┃技能

【群星图腾】—被动

技能会为武器充能,下一次普通攻击造成额外伤害。最多可以进行3次充能,每次普通攻击消耗1次充能。

【撞击流星】—主动

盖亚举起大剑,朝目标投掷过去,对造成范围伤害和减速. 物理伤害:100/150/200/250/+(物理伤害*30%) 减速:25%/30%/35%/40% 持续时间:3秒 魔法消耗:60/70/80/90 冷却时间:10秒 作用范围:3米

【巨人行星】—主动

跳跃至目标位置,使周围的目标单位受到伤害并击晕。

【旋力彗星】—主动

提升20%攻击力15秒,获得1次“撞击流星”能力。撞击流星:图腾柱猛击地面,对前方敌人造成伤害,敌人伤势越重,伤害越高。

┃定位

塔拉达属于近战战士英雄,适合上单位,前期较弱势。

自由之战塔拉达天赋加点圣石搭配解析

┃推荐出装

塔拉达出输出装意义不大,还没近身就先跪了,所以半肉半输出最好,偏肉一些。

所以推荐:精灵铠甲+精灵之靴+皇家守卫+魔龙之心+烈焰战甲+熔甲焰爪

┃克星&解析

自由之战塔拉达比较害怕前期强势的英雄,在线上容易吃亏,需要一定的肉装支撑,更多时候是打一个控制和吸引仇恨的作用,各方面中规中矩,没有什么特别出彩的地方,并且对操作有一定要求。

返回图鉴大全

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3