自由之战

自由之战卡什游侠帕萨塔塔图鉴 帕萨塔塔属性技能

4399嗣夜 15-08-05
分享
下载该游戏

自由之战卡什游侠帕萨塔塔图鉴,帕萨塔塔是克洛玛族中“最勇敢”的年轻人,自小就在丛林狩猎,向往成为英雄。那么跟小编一起来看看,在自由之战中,帕萨塔塔的表现具体如何吧。

帕萨塔塔最新消息:自由之战帕萨塔塔和娜塔莎谁更厉害?

┃基础属性
卡什游侠-帕萨塔塔
  英雄定位
射手、物理输出
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 430水晶5300金币
┃技能

【狩猎标记】—被动

普攻攻击和致命狩猎会让目标受到标记,被标记的目标攻击速度降低,当标记达到5层时目标眩晕1秒。

【隐蔽狩猎】—主动

哈辛达持续召唤出冥界的阴魂对周围的敌人进行随机攻击。阴魂会通过吞噬敌人的灵魂为哈辛达恢复生命,攻击到被诅咒的敌人时,魔法伤害和生命恢复加强。

【致命狩猎】—主动

帕萨塔塔为他的弩箭召唤丛林中的神秘力量,召唤时间越久伤害越高,并且弩箭会增加2层狩猎标记效果。

【蛇之吻】—主动

帕萨塔塔向前方释放3条蛇,每条蛇都会攻击附近的多个猎物并且降低猎物的移动速度。

┃定位

帕萨塔塔是相当灵活的ADC,并且附带控制,上手难度偏高,不适合新手使用。

帕萨塔塔圣石搭配&玩法解析

┃推荐出装

帕萨塔塔绝对需要攻速!没有攻速帕萨塔塔很难发挥其优势。前期尽量多堆一些攻速和暴击散件。

所以推荐:正宗+轻甲战靴+收获者之镰+闪电之刃+逐日之弓+众神之锋

┃克星&解析

帕萨塔塔和其他脆皮AD输出一样,都比较害怕近战的爆发刺客,但是帕萨塔塔相比之下有更多的操作空间,是需要多多练习之后才会变的非常厉害的英雄喔~

下载>>>好游快爆,掌握自由之战第一手资料,还有新游内测开测爆料
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3