自由之战

自由之战黑甲仲裁小黑图鉴 黑甲仲裁技能加点出装

4399萨达姆奶茶 15-10-31
分享
下载该游戏

自由之战黑甲仲裁001图鉴,雅城为了追赶阿波罗帝国机械战士计划而研发出来的机器人,成为新的雅城仲裁者(吉祥物),被犯罪者们畏惧的称为——黑甲仲裁。那么跟小编一起来看看,在《自由之战》中,小黑的表现具体如何吧。

小黑最新消息:小黑和费奥纳哪个好?谁更值得购买?

┃基础属性
黑甲仲裁-001
  英雄定位
坦克、近战、控制
英雄属性
生存能力 ★★★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

动能转换:普攻为双刀充能,当能量值达到满值时,机体拔出双刀并消耗能量提升攻击速度和攻击距离。拔刀、收刀过程中机体获得伤害减免并眩晕周围敌人。

仲裁冲击:射出铁拳/双刀轰击目标区域,造成范围减速,轰击之后铁拳/双刀会返回机体并且提升机体移动速度和护盾,持续3秒。

碳素旋风:极速旋转机体,用铁拳/双刀制造一场席卷战场的碳素旋风,收到3次碳素累计的敌人会被束缚。

黑甲强袭:挥舞铁拳/双刀强袭当前目标,强袭会将目标冲撞至目的地并眩晕目标,在强袭过程中冲撞到的其他敌人将被击退。

┃定位

小黑属于半肉半输出的控制型战士,gank能力不俗,适用于打野或者上单。

自由之战小黑怎么玩?出装加点新手攻略

自由之战小黑千年解说视频

┃推荐出装

小黑的装备以众神之锋为核心装备,另外可以搭配两件防御装和两件攻击装。

所以推荐:众神之锋+精灵战靴+收获者之镰+正宗+皇家守卫+精灵铠甲

┃搭档选择

小黑适合配合高爆发的法师或者ADC,像法维安、多米诺、安妮都是不错的选择,利用自身优势打出连续控制以便输出位发挥最大作用。

热点

自由之战英雄排行专题