自由之战

自由之战双枪豪侠怎么样 费奥纳出装加点详解

4399奶茶 15-12-11
分享
下载该游戏

双枪豪侠·费奥纳是《自由之战》12月11号新发布的新英雄之一,当小编我第一次听到这个名字的时候还以为是“奥巴马”,结果完全不一样呢,双枪的“枪”竟然是冷兵器的“枪”,汗!那么大家一定对新英雄的技能,定位等很感兴趣,那么大家就跟随奶茶小编我一起来看看吧~

费奥纳最新消息:费奥纳和斯图尔特谁才是第一刺客?

┃基础属性
双枪豪侠-费奥纳
  英雄定位
刺客、打野、上单
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★★★
gank能力 ★★★★
上手难度 ★★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

历战之躯:费奥纳时刻准备着战斗,他会为自己生成护盾值,一但混沌值攒满,被攻击时会出现一个持续短暂时间的护盾。

破空刺:费奥纳使用短枪向前方快速刺击,破空刺每击中敌人两次,第三次破空刺将会带来强大的风压,击飞远处的敌人。

瞬身闪:费奥纳可以向着指向方向冲刺,瞬身闪最多可以释放三次。使用瞬身闪可额外回复自身护盾值。

疾风怒涛:费奥纳突然出现在目标身旁,将其击飞并发动疾风怒涛般的刺击,并可以为自己带来大量的护甲穿透增益。

┃定位

费奥纳属于标准的突进爆发型刺客,适用于打野或者上单。

自由之战费奥纳怎么玩?如何快速上手

自由之战费奥纳怎么连招 连招技巧分享

┃推荐出装

费奥纳出正常的暴力物理输出装就行了,带点小肉更不错喔~

所以推荐:众神之锋+正宗+极速靴+绯暮破甲斧+斩马刀+收获者之镰

┃搭档选择

费奥纳这种类型的刺客和有控制加回复的辅助配合那真是神挡杀神佛挡杀佛呀~像海伦,布伦希尔德都是不错的选择。

热点

自由之战英雄排行专题 

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3