自由之战

自由之战黑暗先知怎么样 格伦摩里出装加点详解

4399奶茶 15-12-11
分享
下载该游戏

黑暗先知·格伦摩里是《自由之战》12月11号新发布的新英雄之一,好吧~小编又一次猜错了,以为是LOL里的”乌鸦“,但并不是呢。我已经摸清套路了,每次新英雄出来如果是两个的话,必然是一个模仿英雄,一个原创英雄,瞬间被我自己的机智打动了!咳咳。。那么大家就跟随奶茶小编我一起来看看格伦摩里怎么样吧~

格伦摩里最新消息:格伦摩里和费奥纳谁更值得购买?

┃基础属性
黑暗先知-格伦摩里
自由之战格伦摩里  英雄定位
法师、法坦、中单
英雄属性
生存能力 ★★★★
攻击伤害 ★★★★
gank能力 ★★★
上手难度 ★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

寒鸦之灵:每10秒普攻释放鸦灵,造成持续伤害和减速,释放其他技能减少1秒冷却时间。战败时鸦灵会攻击附近敌方英雄。

诅咒人偶:直线投掷诅咒人偶,击中目标或到终点人偶爆炸造成范围伤害和诅咒效果,被诅咒的目标5秒内持续受到伤害。

腐蚀乌鸦:释放一直乌鸦对路径上的敌人魔法伤害和移动减速效果,对被诅咒的目标造成眩晕效果,再次使用冲刺至乌鸦的位置。

群鸦盛宴:召唤一群乌鸦持续伤害附近英雄,造成移动减速和沉默效果并刷新诅咒时间,3秒后乌鸦死亡对每个目标都造成范围伤害(伤害可以相互叠加)

┃定位

格伦摩里伤害不高,但是位移距离远,消耗还不错,适合中单或者辅助。

自由之战格伦摩里出装加点推荐

自由之战格伦摩里真人解说视频

┃推荐出装

格伦摩里适合出半肉半输出的法术装备,圣神使之柱为核心装。

所以推荐:圣神使之柱+巫语皮靴+魔龙之角+精灵铠甲+魔法护盾+湮灭之帽

┃搭档选择

格伦摩里是和费奥纳一起出的新英雄,所以自然和费奥纳搭档是不错的选择,另外和一般的刺客都能有很好的配合。

热点

自由之战英雄排行专题 

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3