自由之战

自由之战李逍遥技能 李逍遥英雄图鉴

4399奶茶 16-02-15
分享
下载该游戏

这次虐狗节自由之战也没有放过我们啊!竟然推出了两位情侣英雄!(小编已哭晕在厕所)那么李逍遥的技能怎么样?背景又有哪些故事?下面小编就为大家展示李逍遥的英雄图鉴。

李逍遥最新消息:李逍遥赵灵儿正式登陆自由之战!

┃基础属性
酒剑传人-李逍遥
英雄定位
战士、团控
英雄属性
生存能力
★★★
攻击伤害
★★★★
gank能力
★★★★
上手难度
★★★★★
获得方法 5300金币或者430钻石
┃技能

飞龙探云手:每8秒普通触发飞龙探云手,对目标造成物理伤害和束缚效果。被李逍遥技能命中3次触发缴械效果(无法普攻)

御剑术:控制飞剑对第一个目标造成物理伤害,对额外2个目标造成一半伤害,可多次击中同一个敌人

仙风云体术:御剑飞行,对撞到的敌人造成物理伤害和移动减速,结束时造成范围伤害和攻击减速。飞行中减伤且免疫控制。(主动结束则攻击前方直线上的敌人)

万剑诀:召唤多柄飞剑攻击一个区域,造成物理伤害和减速效果,3秒后飞剑爆炸造成范围伤害和晕眩效果

┃定位

李逍遥具有极高的爆发伤害和控制力,属于团战型战士,gank能力同样不可小觑,适合打野或者中单。

李逍遥和赵灵儿买谁好? 李逍遥圣石推荐 李逍遥技能解析
┃推荐出装

李逍遥作为物理输出的高爆发战士,众神之锋这件万金油装备是少不了了,暴击也是必不可少的属性。

所以推荐:众神之锋+正宗+轻甲战靴+收获者之镰+烈焰战甲+绯暮破甲斧

┃搭档选择

李逍遥的大招可以配合的英雄有很多,赵灵儿、法维安、格鲁特、小黑等都是不错的搭档选择,适合和同样为突进并带控制的英雄一起作战。

(点击图片观看李逍遥5V5千年解说)

李逍遥现已正式上架自由之战商店中,有预购的小伙伴只需要258钻石即可获得,还在等什么?一起战斗吧~

热点

自由之战英雄排行专题