我要成为世界足球先生 《点球达人》评测

砍间 14-11-18
分享
暂无下载

足球类游戏最出名的当属FIFA系列和实况足球系列了,这两大作品分别在各大平台上架过,对于足球爱好者来说,只要提到足球游戏,想必这两款游戏一定都是他们再熟悉不过的了。而今天小编为大家带来的《点球达人》则是以卡通3D的画面将足球比赛赛中最为精彩激烈的点球大战展现在玩家面前。话不多说,赶紧和小编一起来看一下吧!

小苹果评分
3D画面
体育竞技
需要联网
7.4分
乐高味浓浓的点球大战
下载地址苹果版

可爱3D人物设计 强烈的乐高既视感

本作是以3D的形式表现游戏的人物以及场景的,一个个圆滚滚的头搭配身材匀称的身体,让小编第一眼看过去有一种被乐高公司赞助的感觉。虽然游戏的确没有乐高的影子,不过不得不说,这种人物画风简直不能再像了。在细节上,比如球场的草地、周围的观众等虽然都加入到了游戏中,但是细节处理不够让人感觉还是缺少了一些诚意。

滑动屏幕的简易操作 畅享进球瞬间的快感

既然是平板上的点球游戏,所以操作上一定要适应用户的操作习惯。在玩游戏之前,小编就猜到了本作是以滑动屏幕的方式来对战的,玩家只需要通过划屏即可让我们的球员踢出各种线路。由于游戏是实时在线拼配对战的,所以玩家之间的勾心斗角也成为了游戏中的一大乐趣。更有趣的是,游戏中还能使用一些道具,让点球大战变得更加富有乐趣。

个性化球员系统 让你成为万众瞩目的球星

在人物个性化设计上,游戏还是加入了很多元素可供玩家选择的。除了基本的球衣球鞋之外,游戏中还可以改变玩家的表情、发型、皮肤等元素。甚至游戏中的足球都可以通过玩家的改变而进行改变。同时,穿取不同的时装还会给玩家增加不同的属性,甚至一些比较强力的装备能大幅度提升自身能力,当然价格嘛,也很公道哦!

多重比赛成就 点球也能这么嗨

其实游戏的玩法从头到尾就只有点球、点球和点球,说实话,玩久了之后还真多会有些无聊。还好游戏中加入了杯赛机制、成就系统等增加趣味的系统,让原本显得有些枯燥的游戏变得更加生动了。对于喜欢玩足球游戏的玩家来说,简单的画面和操作能让玩家们可以在公交、地铁以及其他场所随时随地的玩游戏,想想还是挺不错的。

总评:游戏玩法太过单一 画面细腻程度有待提高(7.4分)

从客观的角度来说,这款体育竞技类游戏《点球达人》更像是一款娱乐休闲的游戏。就算你是一个足球白痴,也可以在游戏中打下一片天哦!所以从受众群体来看,这款游戏也是老少皆宜的!小伙伴们赶紧拿出手机下载游戏吧!

神奇的编后语:
砍间
作为一个常年不运动的宅男小编,对于足球类游戏小编几乎是不感冒的。以前也听朋友讲过实况足球等游戏,不过看到那种像蚂蚁一样在屏幕上乱跑的人物,我就一点都不想玩了。点球达人虽然也是足球游戏,不过其老少皆宜的休闲性,还是挺适合大家的。
砍间